7 Июля 2010 // Дела житейские

Дети захотели

На улице Красноармейской ореховозуевцы из подручных материалов своими силами соорудили городок для детей. Теперь неприметный раньше двор стал настоящим украшением района.

Городок расположился во дворе дома №7. Местные жители не стали ждать помощи извне и сами соорудили площадку для детворы. В ход пошли самые разные вещи: пригодился даже невесть откуда взявшийся автомобильный диск, который превратился в шляпу для одной из фигурок. Торчащие пни раскрасили и нарядили в одежду - получились этакие сказочные персонажи. На деревьях теперь растут цветы, а по периметру площадка обозначена лентой со флажками. Флажки, кстати, тоже сделаны из подручного материала - самоклеящейся плёнки. Ну а центром композиции стал парусник под гордым названием «Титаник». На вопрос, почему кораблю дали такое несчастливое имя, жители отвечают просто: «Дети захотели».

В Орехово-Зуеве это уже не первый случай, когда горожане сами стараются облагородить дворовую территорию. Так, об аналогичной площадке на улице Бирюкова уже мы рассказывали в прошлом году.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Конечно: администрации пофиг на детские площадки...
Пока до выборов далеко, а они тока к ним всякие "подгоны" для людей делают, так и будет народ "из подручных средств" выкручиваться.
МОЛОДЦЫ!!!
Жильцам зачет, а Администрации - неуд!
Это нравится:0Да/0Нет
Belo4ka
молодцы конечно, а то что все эти предметы взяли с дет.сада на Черепнина, который закрыли в июле этого года-это ещё лучше! Как говорится, хоть где-то детишкам будет лучше!
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Убожество. Может быть лучше так, чем никак, но на мой взгляд очень спорно. Очередное поколение вырастет в окружении пеньков с нахлобученными на них рваными тряпками. Какое чувство прекрасного может у них развиться?
Это нравится:0Да/0Нет
Хаккер
Простите а что Вы хотели то? Мы вот сами во дворе коробку хокейную собирали и не кто нам так и не помог!!! А как дело до заливки дошло нам в зэу сказали в подвал не дадим подключаться!!!!! Пришлось из квартиры своей шлонги тянуть!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика