9 Июля 2010 // Дела житейские

События в картинках

«Силуэт» наконец начали ремонтировать, кафе на улице 1905 года откроется не раньше следующего года, а в ДК на площади Пушкина ремонтируют крыльцо. Представляем новую серию пятничной рубрики.

Наконец ремонтные работы начались в здании бывшего дома быта «Силуэт». На этой неделе он «оброс» лесами. В настоящее время строители трудятся над северным фасадом комплекса, делая оснастку для облицовки.


А это дом 6 по улице Пушкина. Жители этого строения жалуются на ограждение крыши пятиэтажки, которое угрожает безопасности людей. По всему периметру здания над тротуаром свисают металлические прутья. Конструкция осталось в таком состоянии после ремонта крыши, прошедшего более года назад. Видимо, ненужные детали просто забыли убрать.


В Доме культуры на площади Пушкина тоже ремонтная страда. Восстанавливают крыльцо. Уже готова новая лестница, продолжаются работы на парапете. Впрочем, в самом ДК говорят, что раньше осени окончания реконструкции ждать не стоит. Временный вход в культурное заведение расположился со стороны «Берёзки».


От жары изнемогают не только люди, но и растения. Цветы и газоны на Октябрьской площади поливают периодически.


Продолжается строительство кафе на улице 1905 года. Первая очередь здания будет запущена в эксплуатацию уже в этом году: на втором этаже откроют салон красоты. Само кафе на нижнем ярусе примет первых посетителей в 2011-м.


Под Орехово-Зуевом во всю бушуют торфяные пожары. Даже прошедший в четверг дождь особо не помог: в пятницу утром город был окутан привычной для жаркого сезона дымкой смога. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
От какого дождя вы ждали облегчения? От локального десятиминутного ливня над городом? В д. Войново Гора его не было, как наверно не было и над большинством остальной территории. Чтоб потушить пожары нужны затяжные дожди.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Ремонт крыльца в ДК до осени :))) За это время в Москве дома строят.
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Говорят в Москве и х.. толще и зарплаты больше. В чем же дело? Кто держит?
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Зарплаты больше- это однозначно, про второе не знаю :))
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Просто удивительно, shurikkk,, что Вы чего-то, да не знаете.
Это нравится:0Да/0Нет
mikl
удачный подход)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика