18 Августа 2010 // Дела житейские

Одной строкой

Несмотря на природные катаклизмы жизнь в Орехово-Зуеве не останавливается. В нашем очередном фоторепортаже — новости города одной строкой.

На улице 1905 года продолжается восстановление старого здания — часть западной стены уже отреставрирована.


О дыме от лесных и торфяных пожаров в Орехово-Зуеве почти ничто не напоминает. На фото — пролетавший над городом в пятницу самолёт-амфибия Бе-200.


Наши пользователи интересовались вопросом: убрана ли свалка на берегу Клязьмы, о которой мы недавно писали. Отвечаем — по состоянию на конец прошлой недели уборка произведена не была. Впрочем, ответственным за это службам города можно сделать скидку - их сотрудники сейчас занимаются ликвидацией последствий пожаров.


Пешеходам у торгового центра «Аквилон» теперь не нужно пересекать газон, чтобы подойти к пешеходному переходу. В месте, куда ведёт «зебра», выложили тротуар. Также в самом торговом центре почти завершены работы по восстановлению парапета, где до этого располагалась летняя веранда кафе «Макдоналдс».


А по соседству на Октябрьской площади расположился луна-парк. Аттракционы в центре города будут работать до 30 августа.


За последнее время ореховозуевцы забыли, что гореть может не только торф и лес. Понедельник. Пожарные тушат  мусорную свалку в Красноармейском проезде.


Таким интересным способом решили проблему плохих внутриквартальных дорог на улице Козлова. Ямы закрыли дроблёным асфальтом.


Фонтан на Октябрьской площади — снова на профилактике. По постановлению главы города водное сооружение останавливают на чистку и ремонт каждый третий вторник месяца.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Menen
Таким интересным способом решили проблему плохих внутриквартальных дорог на улице Козлова.
на Пушкина .
Это нравится:0Да/0Нет
E999
ДА.... Печальная картина.
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
кругом срач, обшарпанные стены, отвалившаяся плитка. во дворах бардак кругом. в прицепе и в здании администрации тоже самое чему тут удивляться.
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
а как вам номер когда работники луна-парка свои экскрименты из "био-туалетов" (точнее из ведер) выливают прям на газон на центральной площади...
Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
вообще за последние несколько лет загрязненность города стала катастрофической.
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
это все результаты работы наших властей, все их заслуги!
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Зато на "городском" сайте все статьи и коменты кричат, что в городе все хорошо, город "процветает". Потому что правдивые коменты там не публикуют.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
По официальным данным четыре самых грязных города Московской области - Электросталь, Ногинск,Подольск и Орехово-Зуево. Причём Орехово - самый-самый....Вот ссылочка от 3 марта 2010 года podolsk-today.ru/articles/3 ))))) Что касаемо цирка на ЦБ - сколько там людей за день прокатится при средней цене в сто рублей на один аттракцион? Это ж какая выручка за один день... До 30 августа - это ж огромная сумма... Хватит на всех, да плюс ещё на откаты.... А там скоро День Города на площади 17 сентября....нафиг убирать - всё равно загадят....так 21 сентября всё сразу и уберут..... А что касается грязи - вот в контакте дебаты и голосование... для интересующихся ссылка vkontakte.ru/topic-11277615_22807621
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
100 рублей это на детские атракционы, более экстремальные 250р. а народу там хоть отбавляй
Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
Наш с Ногинском даже в сравнение по чистоте не идет...
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика