Скользи!

 
Скользи! 06.12.2010

В прошедшее воскресенье в Орехово-Зуеве открылся первый каток. Он располагается на территории бывшего автокинотеатра. В первые часы работы лёд решили опробовать несколько десятков любителей коньков. Сезон начался.

Как и обещали организаторы, под катание они залили всю территорию автокинотеатра. Правда, лёд только-только «схватился», поэтому для посетителей временно будет открыта только третья часть огромной площадки. В ближайшие дни будет выровнена и подготовлена остальная часть — и тогда каток действительно станет самым большим в городе.

Для поклонников зимних «покатушек» здесь созданы все условия: например, есть отапливаемая «теплушка», где можно переодеться и оставить вещи и выпить горячего чая; тем, у кого коньков нет, инвентарь дадут напрокат. Само же катание сопровождается музыкой — специально для катка микс сделали на местном «Love-радио». В вечернее время площадка освещается прожекторами, позже территорию украсит иллюминация.

Ну и конечно, на катке будут периодически проходить разные весёлые события. За зиму организаторы планируют устроить несколько фестивалей, к Новому году прямо в центре площадки установят ёлку, а предположительно в январе горожан ждут соревнования по ледовому дрифту на автомобилях.

И о ценах: для взрослых билет на каток стоит 70 рублей, для школьников и студентов — 50 рублей. Коньки напрокат отдают за 150 рублей без ограничения времени использования. Работает каток ежедневно до 23 часов.

Стоит заметить, в этом году для ореховозуевцев будет открыто несколько катков на любой вкус. Так, в ближайшие дни начнёт работу традиционная площадка в парке, планируется устроить катание у дворца спорта «Восток» и ресторана «Охотник», скорее всего, лёд появится и у стадиона «Торпедо».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика