25 Декабря 2012 // Дела житейские

Доброта – в подарок

23 декабря «Русское радио Орехово-Зуево» при поддержке ТЦ «Капитолий» организовало новогоднюю благотворительную акцию «Дарите добро» для ребят из Детского дома-школы (который находится на ул. Гагарина).

В холле торгового центра ребят встретили Дед Мороз и Снегурочка. Но без внимания сказочных персонажей не остались и другие дети, которые были в это время в «Капитолии». Праздник - так праздник для всех! Любой желающий мог принять участие в конкурсах, розыгрышах, отгадывать загадки, водить хороводы.

Каждый ребенок из детского дома получил сладкий подарок и игрушки от «Русское радио». Мальчикам достались самокаты, скейтборды, игровые палатки, железные дороги и роботы. Девочкам - современные куклы. Ребятам также были вручены сертификаты для прохождения обучения компьютерной грамотности.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Катерина
Акция очень нужна и важна, приятно видеть радость на лицах детей в такие моменты. Желаю детям и взрослым в Новом 2013 году радости, мира, добра... Пусть все ваши желания исполняются.. Дарите добро!!!
Это нравится:0Да/1Нет
МАТРИЦА
Дарите добро! Дарите добро не только с разрешения администрации города и не только детям из гос. учреждений!
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Че опять-то негатив тут расзодить, это я к МАТРИЦЕ обращаюсь! Ну зачем?! Сделали хорошо, пускай не всем - но хотя бы тем деткам, которых итак судьба обделила, и то замечательно!!!
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Нет никакого негатива! Просто напутствие "Капитолию" который работает руководствуясь выше перечисленными правилами. И всё!
Это нравится:0Да/0Нет
Катерина
Это была личная инициатива Русского радио, с их собственного бюджета. Это не единственный детский дом, которому были подарены подарки, так же запланирован визит в дом малютки, и это не пиар ход, это собственное желание внести капельку добра, внимания и любви!
А насчет детей с гос.учреждений....кто, если не мы....
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
Вот только не надо про "Капитолий"...Уже не первый год подряд Капитолий устраивает всем детям бесплатные новогодние елки на протяжении всех новогодних каникул. Конечно, за этим стоят и вполне корыстные цели - прорекламировать ТЦ, но пока там работает Ашан, это практически не нужно.
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
А насчет детей с гос.учреждений....кто, если не мы.... -- Государственная программа - Государство и на это выделяется куча денег! Почитайте Филантроп проффессионалов в этой сфере и сделайте выводы :http://philanthropy.ru/news/2011/11/28/6685
http://philanthropy.ru/blogs/gezalov/2011/12/07/6747 http://philanthropy.ru/tribuna/2011/07/26/5945
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
МАТРИЦА,
чужие деньги карман тянут?
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
http://philanthropy.ru/cases/2011/04/25/5544 А что здесь можно купить бесплатно?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика