17 Января 2013 // Дела житейские

Доброе дело

Еще одна благотворительная акция в Орехово-Зуеве. Сотрудники «Русского Радио Орехово-Зуево» своими силами на собственные средства собрали игрушки, памперсы, одежду и проч. для малышей из Специализированного дома ребенка на Набережной.

Ранее подобная акция уже проходила, и ее участники настолько прониклись, что не захотели, чтобы она была разовой. От руководства дома ребенка предварительно узнали, что больше всего требуется их маленьким воспитанникам, и 17 января привезли нужные вещи.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Пусть твоя левая рука не знает что делает правая.
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Ну вот наконец то 400 наименований всплывать стали - теперь на весь год на акции хватит!
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Бедные дети.
Новый год продолжается
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Татьяна, у меня есть две тысячи. Правда, рублей. Я их хотел отдать детдомовскому ребёнку, который нуждается в пересадке костного мозга. Но, судя по вашим комментариям, я эти деньги должен отдать на правду. Когда и где мне вас увидеть в эту субботу в "Капитолии" в четыре часа дня, чтоб этому детдомовскому десятилетнему чмошнику эти деньги не достались? За него государство и так заплатит, да и волонтёры порадуют.

Жду твоего скорейшего ответа
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Я вообще не поняла вопроса! Что вы хотите сказать своим оскорблением мнимого ребёнка? Если Вы хотите сказать, что 2 000 руб отданные в Капитолии или Орехе на лечение ребёнка пойдут именно на лечение, то вы дважды заблуждаетесь!!!Это очень долгий и глубокий разговор должен быть!Я первый раз вижу такое извращение мысли.
Если Вы точно знаете и хотите отдать детдомовскому ребёнку, который нуждается в пересадке костного мозга, то и отдайте по назначению в дет. дом или в клинику где его будут лечить и именно деньгами по договору с обременением, а не тем что выдаётся государством по списку реабилитационных средств: памперсы, одежда, даже коньки - всё это покупая вы поощряете списание денег в карман. Да и сумма в 2 000 руб это вариант : "за копейку канарейку и что бы басом пела!"
Если Вы хотите лёгких путей, то не пишите об этом в СМИ - показуха детям не нужна!!!
Я тоже не собираюсь быть посредником в сборе денег кому либо, для этого есть фонды - профессионалы занимающиеся именно объединением клиник и пациентов, коммерсантов- благотворителей и врачей. Помощь должна быть не разовой и конкретной: познакомиться с ребёнком, взять его погулять в парк и навещать его и прививать ему добро и соц навыки а не бред поощрять и халяву, всех подряд ( не только детей).
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Вот так вот, Северьян. Твои две тысячи, как считает Матрица, здесь нафиг не нужны. Ты отдай все, что имеешь. Помощь ведь должна быть "не разовой и конкретной". Так что не надо брать детей в парк и прививать им добро и соц навыки..... Чем дальше в лес, тем толще партизаны, в общем. Сдается мне, что это (посты Матрицы) - есть ни что иное, как проявление активности граждан, стремящихся сделать политическую карьеру на волне надвигающихся губернаторских и мэрских выборов (чуть не написал "мерзких") выборов...
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Каждый думает в меру своей испорченности !Zahoderishe У меня нет бизнеса что бы лезть во власть - мне нечего защищать! Не разовой А конкретной -там опечатка!На 2 000 можно многое сделать, но истинные переживания не могу быть просто отмашкой, сдачей денег не известно на что и неизвестно какому конкретному нуждающемуся лицу( ребёнку) просто в кучу малу!Это по меньшей мере не ответственно! Вы же не оплачиваете смс типо: "мама положи мне 500 руб потом объясню что случилось" - Вы звоните своему ребёнку и узнаёте что случилось, проверяете номер телефона с которого прислана смс и т д.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика