27 Июня 2013 // Дела житейские

Бесконечная история

Татьяна Титкова бьется с Орехово-Зуевской администрации уже 10 лет. Ей надо вместо квартиры на 3-м этаже получить квартиру на 1-м, чтобы сын-инвалид (у Коли атрофия мышц) мог бы хотя бы иногда бывать на улице. Сюжет о мытарствах Тятьяны показывал Первый канал еще полгода назад.

– Мэр сказал: «Вам должны помогать, только волонтеры, я вам не волонтер. Если вы получите решение суда, то я вам квартиру заменю, – рассказывает Татьяна корреспондентам Первого канала.

Решение суда получили. Согласно документу, Титковых должны были переселить до 25-го ноября. На дворе июнь. Хоть и с опозданием на 7 месяцев, но представители администрации Орехово-Зуева объявляют: все требования Татьяны Титковой они выполнили, квартира ждет. Но…

Квартиру Татьяне никто не показывал, как выглядит жилье внутри, женщина понятия не имеет, может только представить.

– Спрашивали соседей, отопление зимой плохое, а у нас мышечная дистрофия, легкие страдают в первую очередь, и умереть мы можем от сырости, от воспаления легких, – говорит Титкова.

Это первое. Второе: как можно было не заметить, что в доме нет пандусов? А значит, гулять Коле снова придется на балконе.

– Под балконом дорога, по которой ездят машины, в том числе грузовые, летит пыль…

Представители администрации искренне удивляются, почему Титковой не нравится новое жилье. Вместе с журналистами Титкова отправилась в городскую администрацию, где им было сказано:

– Квартира пригодна для проживания. Там проведен ремонт. Установлены все сантехническое и газовое оборудование.

Показать эту замечательную квартиру Татьяне не посчитали нужным. Потому что «в данном случае сделка заключается между продавцом и покупателем – Орехово-Зуевской администрацией».

Значит, Титковы смогут посмотреть на свое жилье только тогда, когда их туда переселят…

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Ну что сказать можно по этому поводу. Сволочи сидят в администрации.
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
10 лет потрачены на битвы с чиновниками за квартиру, а не на лечение. срочно дайте гражданке орден!
Это нравится:0Да/0Нет
bokova
Lupus_est,
вам не стыдно?
Если бы татьяна не боролась за сына, то его уже не было бы! Я считаю, что таким родителям как Татьяна надо помогать во всем, она не только не отказалась от больного ребенка, но и борется за каждый день, за каждый час его жизни!!!

А админисрация... Зато на празднование юбилея у них бабло лилось рекой!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
вот она, реальная наша жизнь! Где же все эти Подколзины, молыдые гвардии, Путины, единые России и тд?! На примере этой бедной семьи, мы видим реальную работу всех этих.. До чего же все это противно. Очень надеюсь, что скоро придет то время когда им за все придется ответить.
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Lupus_est Кто сказал, что я не успеваю заниматься лечением? Вам бы язык свой попридержать с тупыми выводами!Завидуйте моей энергии молча!!!Орден у меня уже есть!)))))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Sergun,bokova, Спасибо за поддержку!Эти слова мне придают сил!!!
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
http://democrator.ru/problem/11953 ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПРОГОЛОСОВАВ на Демократоре.
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
у меня что то подобное было с устройством ребенка без отказа в интернат. говорили отказывайтесь возьмем а так ждите когда будут места 5-10 лет. бодаться не стал, просто к Лагункиной съездили, изложили суть и все решилось, так же и поселили ребенка в тот который ближе к городу , регулярно навещаем ребенка уже несколько лет.
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
р.s. я не призываю помещать интернат, речь про то что Вам надо попробовать не с "низу" чего то добиваться а с "верху". на то чтобы достичь положительного решения у меня ушло не 5-10 лет а 3 мин.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
МАТРИЦА,
я проголосовал на демократоре но не знаю получилось ли. Сил вам и терпения! И помните, победа будет за нами!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика