8 Июля 2013 // Дела житейские

Как добраться до соцзащиты?

Обсуждается вопрос запуска автобуса, который бы проходил по улице Стаханова, мимо нового здания соцзащиты.

Необходимость в таком маршруте возникла практически сразу. А когда проблема «доступности» городской соцзащиты и вовсе была поднята во время выступления губернатора в «Мечте», решение о прокладке нового пути было окончательно принято. Но, к сожалению, дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

На оперативном совещании директору «ПДСК» был задан вопрос о том, как же продвигаются работы по обустройству дороги рядом со зданием соцзащиты. Алибеков Алибек ответил прямо:

— Пока никакого движения нет. Участок дороги пока лишь выставлен на аукцион.

— Мы понимаем, что на обустройство тротуаров и дороги в целом необходимо 8 миллионов рублей, — сказал Олег Апарин, — но сегодня, дайте нам хотя бы эконом-класс, чтобы можно было пустить автобусное движение.

— В любом случае, — ответил Алибеков, — дорогу надо расширить минимум до шести метров. Без этого автобус никто пустит. Помимо всего прочего надо делать автобусную остановку и устанавливать дорожные знаки.

На этом обсуждение вопроса незаметно закончилось. По всей видимости, вопрос о запуске автобуса по улице Стаханова будет открытым еще очень долго.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
greml1nes
А можно как нить обозначить на карте ()например яндекса) этот маршрут?

Да, и кстати почему по Набережной завернули движение?
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
greml1nes, в районе дома 17 по набережной около бывшего "татарского магазина" провал , он там уже много лет. Оползень и ни один инженер в мире похоже не в силах решить эту задачу. Хотя простое набивание свай с укладкой плит вполне ее решит. Запуск автобусного маршрута изначально был фарсом.

Запуск автобуса до соцзащиты представляется таким же фарсом.Уж слишком узкое место. Даже если он заедет через Бондаренко и повернет между домами 5 и 7 то выезжать придется у "Автолайна" где дорога еще уже. Да и потом для этого нужен будет новый маршрут автобуса да только вот он же не совсех районов города будет людей собирать. В другом случае придется переделывать маршрут движения всех!!!! маршрутов и пускать их в обратную сторону существующему на сегодня движению.
Хотелось бы как то упомянуть , что прежде чем переносить столь значимый объект к черту на рога необходимо было обдумать удобство по попаданию к нему.Но у нас об инвалидах и стариках думают в последнюю очередь.
Это нравится:0Да/0Нет
Romeo
у каждого гражданина нуждающегося в соцзащите есть рамный джип, уверен что именно по этому критерию выбирали место для переезда или пардон я ошибаюсь.
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
А о чём думали раньше? "Перевели а остальное сами решайте как. Меньше ходить будите - просить" ((((
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Ща 8 лимонов распилят и будет вам счастье .
Это нравится:0Да/0Нет
Tiger
Можно сделать остановку напротив ресторана "Три медведя", а автобус пустить по ул. Бондаренко - проезду Бондаренко, мимо "Химика" и назад на Крупскую.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Ну да, Tiger нормальное решение предложил! Там идти от Медведей два шага до соцзащиты!!!
Это нравится:0Да/0Нет
greml1nes
c.shishkin2012,
Это нравится:0Да/0Нет
Nick
Новый маршрут, кстати, необязательно вводить. Вполне рентабельней увеличить маршрут уже существующий (8, 5, Автокары те же - а эти я думаю сами будут туда заезжать), как например, это делали в своё время с "13" и с "6".
Это нравится:0Да/0Нет
Svetlana22
Скажите пожалуйста, дорогие мои, по какой тогда дороге будут ходить мамы с детьми, забирая их из детских садов № 2, № 43 ??? По проезжей части ??? Я понимаю о чём идет речь, я здесь живу. Кругом дороги, одни машины !!! А сейчас ещё и пацаны-скутеристы облюбовали дорогу возле поликлиники № 4.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика