13 Ноября 2013 // Дела житейские

Семнадцать Я

Супруги Николай Николаевич и Татьяна Сергеевна Салтыковы из Дрезны – гордость не только Орехово-Зуевского района, но и всего Подмосковья. Они – кровные родители семнадцати детей. Старшие уже живут собственными семьями, а самая младшая дочка Яна только готовится к школе.

Такая многодетная слава обязывает, в СМИ часто выходят материалы об этой семье. Корреспонденту Oz-Оn неоднократно доводилось общаться с Салтыковыми, впечатления – только положительные. Семейство дружное, все очень доброжелательны, открыты, только, пожалуй, за много лет они уже немного устали отвечать на одни и те же вопросы. Но каждый раз с улыбкой рассказывают гостям, как хорошо, когда семья такая большая и дружная.

Родители-герои награждены почетными орденами «Родительской Славы», Татьяна также обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством Второй Степени». И вот недавно они стали обладателями одного миллиона рублей от фонда «Добрые дела» и спонсора проекта - компании «Бинго Бум». По задумке организаторов такие денежные награды получают семьи с десятью и более детьми, родители которых живут в браке десять и более лет. Салтыковы этот план здорово перевыполнили. От всей души поздравляем!

Вручение сертификата на миллион состоялось 11-го ноября в доме Салтыковых в Дрезне.

В статье использована информация и фото из блога Олега Бармина http://freedom.livejournal.com

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
На фото не все.
Кто дал сертификат, что за организация?
Это нравится:0Да/0Нет
Глеб
Цитата
Товарищ пишет:
На фото не все.
Кто дал сертификат, что за организация?

Семья большая, на фото все не умещаются ...
Это нравится:1Да/0Нет
Серега
Я думал, что столько детей сейчас уж сами не рожают! Молодцы!!!!!!!! И главное родители адекватные и не алкоголики !
Это нравится:0Да/1Нет
Netrax
Вы детей любите?
Нет! Но сам процесс, да :)
Это нравится:0Да/0Нет
July
Большой поклон семье Салтыковых! Мира, здоровья и семейного уюта!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Цитата
July пишет:
Большой поклон семье Салтыковых! Мира, здоровья и семейного уюта!
Впервые я познакомился с дружной семьей Салтыковых в конце 1990-х в Дрезне, когда был спецкором радиовещания РТВ-Подмосковье по городу Орехово-Зуево и Орехово-Зуевскому району. Тогда у них было детишек поменьше. Что сразу приглянулось: очень коммуникабельные и гостеприимные родители, сразу в гости пригласили. И самое главное - это глубоко верующая семья! Многая лета им!
Это нравится:0Да/2Нет
shurikkk
Почему-то сразу подумал, что они ортодоксы.
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Я, как практически полностью лысый человек, заявляю: то, что на головах у мужской части - преступление против природы, хорошего вкуса и здравого смысла!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Цитата
shurikkk пишет:
Почему-то сразу подумал, что они ортодоксы.
Известно, что семья Салтыковых относится к ЕХБ - Евангельским христианам-баптистам — это вторая по численности после православия христианская конфессия в России. В годы Советской власти (и особенно при Сталине и Хрущеве) они подвергались, наряду с представителями РПЦ и РПСЦ, многочисленным репрессиям и даже казням (расстрелу). Бабушка (М.Д. Царькова) и мама (вдова Клавдия) главы большого семейства - Николая Николаевича Салтыкова были глубоко верующими христианами и членами Дрезненской общины христиан-баптистов. Вот данные истории, в т.ч. и о Дрезненской и Павлово-Посадской общинах ЕХБ: http://domostroitel.org.ru/page/iz-istorii-moskovskoi-tserkvi-otskhve-3
Это нравится:0Да/1Нет
Товарищ
Кто заказывал банкет.
Откуда деньги? Сеня
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика