5 Декабря 2013 // Дела житейские

Новогодние приготовления

Близится Новый год, и к этому празднику город уже начал активно готовиться. На оперативном совещании ответственные лица рассказали о предстоящих мероприятиях и изменениях.

Анастасия Макарова, начальник отдела потребительского рынка, сообщила о том, что проводится традиционный смотр-конкурс на лучшее оформление объекта потребительского рынка, который проходит сразу по нескольким номинациям. Торговля натуральными елями начнется предположительно в двадцатых числах декабря и будет проводиться на улицах Бирюкова и Вокзальная у торговых комплексов «МИГЕКО», а также на территории ярмарки на улице Карасово. С 18 по 31 декабря на Бирюкова, 41 будет организована широкая распродажа елей, праздничных гирлянд и игрушек.

Наталья Десятова, руководитель «Электросети», заверила, что «общими силами», при благоприятных погодных условиях и наличии необходимых материалов, которые обязалось закупить управление ЖКХ при администрации, городская иллюминация заработает в праздничном режиме.

Алла Зиненко, и.о. начальника управления архитектуры и градостроительства, рассказала о том, что в пятницу были подготовлены письма для рекламных агентств с просьбой оказать содействие в размещении баннеров с праздничной тематикой. Письма были разосланы в понедельник. От управления архитектуры Алла Анатольевна предложила разместить новогодние ели как в традиционных местах – На привокзальной площади, на Октябрьской площади, у ДОЗа – так и в новых – в сквере Барышникова, в районе строящегося ФОКа. Алла Анатольевна обратилась и к руководству управляющих компаний, дабы они тоже рассмотрели возможность установки елей на площадках крупных дворовых территорий, которые охватывают сразу несколько многоэтажных домов. В качестве примера были названы дворы у домов по адресам: Юбилейный проезд, 5 и Урицкого, 63.

Олег Бауткин доложил о готовности муниципальных учреждений культуры и спорта. Уже подготовлен план проведения детских новогодних мероприятий, которых планируется провести более 60 штук. Так, например, в ДК на площади Пушкина состоится представление « Новогодние приключения Щелкунчика», в школе искусств имени Якова Флиера – «Игры Снежной королевы», а в Зимнем театре будут подготовлены детское представление «Маша и Медведь, и все, все, все» и мюзикл «Сказка о сНежном сердце». В период с 26 декабря по 9 января планируется проведение 20 спортивных мероприятий, включающих как официальные соревнования, так соревнования на дворовых площадках. Проводятся меры противопожарной безопасности. Составлен также план проведения «елок главы» - их будет восемь с охватом детей в пятьсот человек.

Олег Апарин попросил уделить особое внимание Воронцовско-Пролетарскому району и Карболиту, которые, по мнению главы города, часто несправедливо остаются «отрезанными» от остального города. Так, например, глава города предложил залить в сквере Барышникова каток.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:3Да/2Нет
Товарищ
Дорогие Форумчане!
Окажите мне помощь, найдите пожалуйста " оперативное совещание по теме подготовка к Новому году 2013" и вы увидите сами, что текст и цифры рапортов чиновников НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
Как рапортовали 2013г, такие же цифры в 2014 году.Предположу, что 2015г ситуация повторится.
Что за Бл...во.
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
Порадовал, конечно, "смотр-конкурс на лучшее оформление объекта потребительского рынка". Приветствуем вас, товарищи маски, начинаем парад-карнавал )).
А, вообще, креатив так и прет. Лучший Новый год за много лет, по-любому!!!!!!!!!!!!
Это нравится:1Да/2Нет
shurikkk
Сколько денег администрация города выделяет на празднование НГ ?
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Петров
Товарищ, а вы сами-то сначала бы поискали, а потом выводы делами!!!
Это нравится:1Да/0Нет
Vovan1905
Да из года в год - одна и та же Хуня происходит! Лампочки навешают числа 25-го, а к самому НГ их уже треть не горит - и дай Бог бла-бла-бла...". А кто же тогда если не Электросеть этим должна заниматься - или давайте теперь еще каждый по лампочке сдаст - совсем офигели - или опять у них денег как всегда не хватает?!!
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Иван Петров, вы или молод, или вообще не интересуетесь политикой.
Как же Вам не стыдно...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика