31 Декабря 2013 // Дела житейские

Чем заняться в новогодние каникулы?

На последнем в уходящем году оперативном совещании при главе города был озвучен отчет о работе объектов зимнего отдыха горожан в новогодние праздники. Докладчиком по этому вопросу выступил Олег Бауткин, который кратко, но оттого не менее содержательно рассказал о том, каким образом ореховозуевцы могут организовать свой досуг в предстоящие каникулы.

Несмотря на то, что сейчас погодные условия оставляют желать лучшего, в первой декаде января обещают приход настоящей зимы. Так что любителям лыжных прогулок и катания на коньках будет, где разгуляться. Для первых, к примеру, в Орехово-Зуеве есть Городская лыжная база ( улица Кирова, 29), где оборудовано два кольца по три и пять километров соответственно. «Индустрия спорта и развлечения» также располагает лыжной трассой, протяженностью в километр, имеющей ко всему прочему освещение. По мере выпадения снега будет организована трасса в Городском парке.

Для любителей покататься на коньках организованы в ДС «Восток», на стадионе «Торпедо», в Городском парке культуры и отдыха, на территории «Индустрии спорта и развлечения», а также около торгового центра «Морозовский». Катки также залиты во дворах домов по адресам Набережная, 11 и Крупская,19. на них планируется проведение сразу нескольких мероприятий в течение новогодних каникул.

На новогодние елки главы города получили приглашение семьсот детей.

Учреждения культуры будут работать в штатном режиме без выходных дней. Всего в главных культурных центрах нашего города будет проведено чуть больше шестидесяти представлений.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
C наступающим, чо!
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Пьют что ли уже все?
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
С Новым годом, или гадом2014.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика