12 Января 2014 // Дела житейские

Сорок семь Артемов и сорок одна Виктория

3 января в отделе ЗАГС города Орехово-Зуево был зарегистрирован первый новорожденный в этом году – мальчик по имени Виктор, который появился на свет 23 декабря. Родители же малышей, родившихся в 2014 году, пока не спешат получать официальные документы, слишком мало времени прошло с 1 января.

Кстати, по словам работников загса, самыми популярными именами для детей в прошлом году в Орехово-Зуеве были Артем (его получили 47 малышей), Максим (43), Иван (33), Виктория (41), Анастасия и Мария (по 32 девочки).

И еще немного статистики. Количество зарегистрированных актов о смерти на 579 превысило регистрацию рождений. Если первых было 2061 (средний возраст умерших составил 66 лет), то, судя по документам, Орехово-Зуево пополнился 1 482 новорожденными. 184 ребенка зарегистрировали иностранные граждане, причем, как представители бывших Союзных республик, так и Великобритании, Вьетнама, Индии, Ирака, Камеруна, Турции.

В брак вступили 1 173 пары (99 браков было заключено с иностранцами), развелись 645.

Имя официально переменили 80 человек.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:4Да/0Нет
Товарищ
Какой Артем? Олимпиадами называть надо, грешники.
Это нравится:3Да/0Нет
c.shishkin2012
Товарищ,
Это у тех у кого ума нет или поклонники Светлоликого. Те пусть хоть Олимпиадами , хоть Санный спус в Красной поляне(Саспукрап) ,хоть Днем открытия зимних олимпийских игр(Дотзиоиг) , хоть еще как насколько фантазии хватит.А нормальные люди пусть Максимками и Артемками кличут.
Кстати все написанные мной имена запатентованы, применения и использования их в дальнейшем только с согласия автора № патента 34476592 БиС))))))))))))))
Это нравится:1Да/0Нет
Lupus_est
Ореховозуевец! Если хочешь реально выпендриться, назови сына Сашей или Лешей!
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
А можно, Днем закрытия зимних олимпийских игр(Дзкрзиоиг) ?
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Товарищ, Можно.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Я знаю пару, которая назвала сына Димой. Редкое имя на фоне Ангелин, Лилиан, Милан, Злат, Савелиев, Данииииилов, Елисеев, Макаров и прочего ужоснаха.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика