13 Января 2014 // Дела житейские

Открой сердце для добра

12 января в стенах Дома культуры на площади Пушкина состоялся благотворительный концерт в поддержку Егора Рытова, мальчика, вынужденного бороться за свою жизнь со страшной болезнью – острым лимфобластным лейкозом. Концерт назывался «Открой сердце для добра».

Вход на мероприятие был свободным, а у самого входа в концертный зал стоял внушительный «аквариум», над которым висел воздушный шар в форме золотой рыбки. Именно в эту емкость люди, пришедшие на концерт, складывали пожертвования для Егорки. «Аквариум» был доверху полон задолго до окончания благотворительной акции.

В концерте приняли участие множество творческих коллективов города, среди которых были вокальный ансамбль «Фестиваль» (руководитель Валентин Масловский), исполнивший духовные песнопения, народный ансамбль «Девчата», детский хор собора Рождества Пресвятой Богородицы «Благая весть»…

Все пожертвования, собранные в результате этой благотворительной акции, будут отправлены непосредственно семье Егора Рытова на организацию лечения для больного ребенка.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
"Копилку" бы не спёрли.
Это нравится:1Да/0Нет
Товарищ
Молодцы.
Это нравится:2Да/0Нет
МАТРИЦА
Дай бог Егору здоровья! Такие акции радуют! Но у нас в городе не один ребёнок со сложным диагнозом борющейся за жизнь и здоровье !!! Пора бы задуматься о помощи больным детям более организованно и цивилизовано. Навязчивость и напор в таком деле не приносит больше помощи, а пробуждает совсем другие чувства у общества, комплексы у благополучателей и лживые отчёты у некоторых благотворителей.
Это нравится:1Да/0Нет
Lupus_est
Цитата
Навязчивость и напор в таком деле не приносит больше помощи, а пробуждает совсем другие чувства у общества, комплексы у благополучателей и лживые отчёты у некоторых благотворителей.
Хотел написать то же самое, но вы меня опередили. Респект!
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Бедный ребенок. Путину не до детей, у него олимпиада. Единственный выход помощь людей, что бы спасти ребенка. Ужас!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика