10 Июля 2014 // Дела житейские

Праздник семьи

Во вторник в «Мечте» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. Люди разных поколений собрались в парадном холле культурно-досугового центра, чтобы в особой обстановке отметить праздник.

Гостей, коих было немало, развлекали местные хореографические и вокальные коллективы. Их репертуар большей частью соотносился с тематикой праздника. Участники капеллы «Комсомолия» пели о любви, семье и детях, а вокальный ансамбль «Русь» исполнил обрядовые песни во время чествования молодоженов.

В день православных святых Петра и Февронии Муромских по-особому смотрят на тех, кто прожил долгую семейную жизнь. Так Василий Яковлевич и Антонина Андреевна Чугунова находятся в браке вот уже 60 лет. По мнению самих юбиляров, за годы совместной жизни их любовь становилась только крепче. «Золотую» свадьбу в 2014-м отпраздновали супруги Киселевы и супруги Зюбовы. Чиновники, поздравлявшие пары с большим семейным стажем, ставили юбиляров в пример молодым.

Праздник выпал на вторник – нетрадиционный день для бракосочетаний. Но, несмотря на это, нашлись люди, которые решили заложить фундамент семейной жизни именно 8 июля. К примеру, молодожены Подколзины последовали семейной традиции жениться только в День семьи. Почестями также удостоили недавно рожденную семью Кирилла и Марии Матюшкиной, которые отмечают полугодие супружества. Ранним утром молодых, решивших сочетаться браком в этот день, поздравили в городском отделе ЗАГС.

Все пары получали подарки от администрации города, ЗАГСа и депутата областной думы Эдуарда Живцова. Представители соцзащиты поздравили с праздником многодетные семьи.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:3Да/0Нет
qwe
Случайно не говорили за кого надо голосовать?
Это нравится:1Да/0Нет
Ozma
Молодожены Подколзины? Традиция вступать в брак только в День семьи? Круто. Поздравляю.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика