26 Сентября 2014 // Дела житейские

Молодежь говорит экстремизму-нет!

В целях воспитания и приумножения здорового, духовно – нравственного потенциала специалистами МУ «Молодежный клуб» разработаны планы мероприятий, по созданию социально-психологических условий для развития личности, организации гуманистически насыщенного досуга подростков и молодежи в свободное время.

Деятельность учреждений по работе с молодежью направлена на предупреждение, предотвращение негативных явлений в молодежной среде, профилактику национального экстремизма и формирование культуры межнационального общения.

Работники Молодежного клуба комплексно подходят к формированию толерантного отношения подростков и молодежи к гражданам любой национальности, патриотическому воспитанию личности.

В рамках городской программы «Безопасность» на базе Центра социально-психологической помощи и поддержки «Истоки» состоялся семинар «Молодежь говорит – экстремизму нет!», на котором обсуждались проблемы отрицательного влияния экстремизма на нашу многонациональную страну.

В мероприятии, организованном Комитетом по делам молодежи, спорту, туризму и физической культуры и муниципальным учреждением по работе с молодежью «Молодежный клуб», приняли участие студенты профессионально-педагогического колледжа, промышленно-экономического колледжа имени Саввы Морозова, воспитанники Центра «Истоки» и Молодежной биржи занятости.

Основу семинара составила беседа с настоятелем Георгиевского храма священником Дмитрием Филиным. Отец Дмитрий с присущими ему компетентностью в этом вопросе и убедительностью рассказал о причинах экстремизма в России, о мерах профилактики экстремизма в нашем городе и о работе Русской Православной Церкви в этом направлении.

После беседы всем присутствующим был предложен для просмотра тематический фильм, а также выступление коллектива брейк-данса «Фанни пипл», под руководством Алексея Шукшина, как одна из альтернативных форм проведения досуга молодежи.

Ирина Череменская

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Alex Lu
Цитата
воспитания и приумножения здорового, духовно – нравственного потенциала
Цитата
созданию социально-психологических условий
Цитата
организации гуманистически насыщенного досуга
Цитата
проблемы отрицательного влияния экстремизма на нашу многонациональную страну
Цитата
Комитетом по делам молодежи, спорту, туризму и физической культуры и муниципальным учреждением по работе с молодежью «Молодежный клуб»
Цитата
Основу семинара составила беседа
Цитата
Отец Дмитрий с присущими ему компетентностью в этом вопросе и убедительностью рассказал
Цитата
всем присутствующим был предложен для просмотра тематический фильм, а также выступление коллектива брейк-данса «Фанни пипл», под руководством Алексея Шукшина, как одна из альтернативных форм проведения досуга молодежи
OMFG!
А запятые-то, запятые!!!
И эти люди запрещают нам ковырять в носу?!
Это нравится:0Да/0Нет
Alex Lu
На пушечный выстрел к детям таких "воспитателей" не подпускать!
Это нравится:0Да/0Нет
Alex Lu
Извините за спам, но это можно перечитывать бесконечно )))
Цитата
досуга подростков и молодежи в свободное время
Это нравится:2Да/0Нет
shurikkk
Отец Дмитрий с присущими ему компетентностью в этом вопросе и убедительностью рассказал о причинах экстремизма в России

А он бывший работник Центра "Э"?
Это нравится:1Да/0Нет
Nick
Куда эти религиозники опять лезут? Причина экстремизма: в религиозных нравоучениях и пропагандах. Он об этом рассказал? Сталина на вас не хватает.

И второй момент, более важный. Той девушке с белой сумочкой я не смог бы сказать "нет"... (тут должен быть смайлик).
Это нравится:2Да/0Нет
Electrolainer
Недоволен действующей властью? Экстремист!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика