15 Февраля 2011 // Дела житейские

Смена состава

На Горьковском направлении железной дороги продолжится обновление парка подвижного состава, а выручка от продажи билетов значительно выросла в декабре 2010 года.

По информации МЖД, в 2011 в различные депо дороги поступит 30 новых пригородных электропоездов серии ЭД4М производства Демиховского завода. Как сообщается, новые электрички будут в одиннадцативагонном исполнении и заменят устаревшие поезда серии ЭР2. Во втором и третьем квартале ожидается поставка 17 новых составов в депо Железнодорожная, обслуживающее Горьковское направление.

Тем временем, о своей работе отчиталась «Центральная пригородная пассажирская компания». По информации с официального сайта организации, выручка от продажи билетов на нашем направлении в декабре 2010 года выросли на 44 процента и составили 56 миллионов рублей, что на 17 миллионов больше, чем в декабре 2009 года. Услугами «Центральной ППК» на Горьковской ветке в декабре воспользовались 3.5 миллиона пассажиров. Сообщается, что увеличение сборов стало возможным благодаря изменению схемы работы контролеров в турникетных комплексах, маршрутов сопровождения пригородных поездов и увеличению штата кассиров-контролёров, которых стала сопровождать охрана.

фото Анатолия Нагорнова с сайта parovoz.com

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
))))))))))
А могли бы на порядок бОльшую выручку сделать, если бы не обогащались чёрным налом и сделали адекватные цены на месячный билет
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Открытое письмо работников РЖД о работе ОАО "Центральная ППК". Там кстати и об "изменении работы турникетных комплексов"
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
да-да-да, читал. Там, по ходу, перед начальством у "турникетчеков" прав ещё меньше, чем у гастарбайтеров. Но Якунин высокий едираст и потому не подсуден
Это нравится:0Да/0Нет
E999
Не подскажите как связаться с начальником Ж/Д вокзала г. Орехово-Зуево?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Тут как-то на Курском наблюдал картину маслом.Забор в конце платформ (где вечно проламывают лаз) караулили два охранника. Не давали людям перелазить. Лаз всё-таки проломили ,а охранников что-то не выставляют. Может, боятся , что и им лаз в голове могут продолбить...
Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
shurikkk,
А быдло не жалко. Быдла у нас в стране много, давай объяву, принимай на работу, затыкай лазы. Как говориться: "война всё спишет".
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика