2 Декабря 2014 // Дела житейские

Выход один - рекультивация

Удушливый запах горения пластмассы не раз и не два приходил в Орехово-Зуево. Его источником была и пока еще остается несанкционированная свалка, находящаяся на границе двух муниципальных образований – города и района. На свалке постоянно происходят пожары. Их тушат. Но все понимают, что это лишь временное решение проблемы. Радикальные меры приняли в областном Министерстве экологии и природопользования.

На совещание были приглашены все заинтересованные в решении проблемы стороны, в том числе представители завода «Карболит», чье прежнее руководство, согласно официальному пресс-релизу Минэкологии, ответственно за организацию несанкционированной свалки промышленных отходов.

Руководству «Карболита» поручили подготовить план рекультивации свалки, определить необходимые силы и средства для ее проведения, а также стоимость работ. По окончанию рекультивации земельный участок передадут законному землепользователю - Орехово-Зуевскому лесничеству.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Шило
...На совещание были приглашены все заинтересованные в решении проблемы стороны, в том числе представители завода «Карболит»
--------------------------------------------------------------------------------------
Наивно предполагать, что есть какие заинтересованные представители какого-то Карболита. Все что можно сдать сдано, все что можно продается, но плохо покупается.
Запах горения пластмассы появляется почему-то строго вечером когда уже на улице темно. Светлым пресветлым днем, та шарашкина контора, которая жжет, всё таки боится открытого дыма.
Когда ядовитый дым понюхают в Москве, может тогда виновные и прочие контролирующие органы быстрее забегают?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Называйте вещи своими именами, не пишите загадками.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика