21 Февраля 2015 // Дела житейские

На высоких скоростях

Звук моторов и рвущаяся из динамиков музыка, кажущиеся бесконечными ряды автомобилей и мотоциклов, взгляды, устремленные на трассу, где гонщики соревнуются за званием лучшего … Таким, пожалуй, и запомнится многим прошедший сегодня на Желтой горе мотокросс.

Членам молодежного общества мотоциклистов «Прорыв» пришлось изрядно потрудиться, чтобы организовать эту встречу. С выбором места проведения кросса проблем не было - Желтую гору давно уже приспособили для соревнований подобного рода. Трассу, однако, еще надо было очистить от снега, и вот с этим байкеры из «Прорыва» явно не справились бы исключительно своими силами. Но помощь не заставила себя долго ждать. Администрация Орехово-Зуева выделила для расчистки площадки спецтехнику, а волонтеры из городского клуба байкеров «Rockers Brothers» и «Молодой гвардии» убрались там, где не смогли проехать машины.

Организаторы не преследовали цели сделать мотокросс профессиональным соревнованием с серьезным призовым фондом и строгими правилами. Вместо этого они хотели устроить для всех любителей мотоспорта встречу, на которой одни могли свободно, а главное, в дружелюбной атмосфере прокатиться на своих «железных конях», а другие — посмотреть на высокоскоростные гонки со стороны. И в своем деле они, безусловно, преуспели, ведь на Жёлтую гору приехало около двух сотен человек из Орехово-Зуева и других городов Подмосковья.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:1Да/0Нет
Александр Дзен
Любительский мото квадро эндуро кросc
Полный профессиональный фотоотчет
http://plus.google.com/photos/111345947020372309206/albums/6118415774877359953
Фото ВК http://vk.com/album-30382401_212097003
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика