Редкая "железная" свадьба

 
Редкая "железная" свадьба 06.03.2015

Начало весны в Орехово-Зуевском городском отделе ЗАГС ознаменовалось необычайно редким и очень приятным событием: 4 марта супруги Сиволдаевы Владимир Михайлович и Роза Серафимовна отметили 65-ый юбилей семейной жизни.

В далеком послевоенном 1950 году, молодые и красивые, соединили они свои судьбы и пошли по жизни рука об руку, во всем поддерживая и помогая друг другу. Жизнь супругов Сиволдаевых неразрывно связана с родным городом: уроженцы Орехово-Зуева, более 50 лет Владимир Владимир Михайлович и Роза Серафимовна трудились на Орехово-Зуевском хлопчато-бумажном комбинате, он — мастером, начальником цеха, она — ткачихой. Награждены многими трудовыми наградами. Воспитали двоих сыновей, активно участвуют в воспитании 3 внуков и 2 правнуков. Все это время были не только прекрасными родителями, бабушкой и дедушкой, но и верными и нежными супругами, свою любовь и преданность пронесли через все года. И в годовщину своей «железной» свадьбы, спустя 65 лет, снова дарили друг другу долгий супружеский поцелуй. Поздравления от коллектива Орехово-Зуевского городского отдела ЗАГС были вручены с пожеланием здоровья, долголетия и неугасимой любви.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Алексей
Вот кому надо памятник ставить! А Морозовым, и остальным эксплуататорам, я бы памятник "Плетке" поставил! Что бы остальные помнили, что она и над ними может просвистеть!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика