8 Марта 2015 // Дела житейские

Праздничное настроение

Сегодня весь мир отмечает Международный женский день, праздник, который принято считать днем весны, красоты, нежности, душевной мудрости и внимания к прекрасной половине человечества. Накануне этого приятного события корреспондент oz-on.ru решил задать мужчинам, встретившимся ему на улицах города, несколько вопросов в тему праздника.

«Что подарить?» — вот, пожалуй, самый главный вопрос, который в преддверии 8 марта волнует едва ли не каждого представителя сильного пола. Традиционным подарком в этот день служит букетов цветов. И сейчас большинство опрошенных мужчин намерено отдать предпочтение именно такому виду презента, чуть меньший процент «рыцарей» решили подарить своим любимым женщинам сладости. На последних местах в списке вероятных подарков оказались парфюмерия, новомодные гаджеты и походы в ресторан.

На вопрос «с какой женщиной вы хотели бы отпраздновать 8 марта» мужчины отвечали по-разному. Женатые без малейших колебаний, и лишь в редких случаях немного подумав, называли имена своих супруг. Те же, кто еще не нашел спутницу жизни, ожидаемо говорили об отечественных и зарубежных актрисах и певицах. Единицы обмолвились о том, что хотели бы отметить 8 марта рядом со своими мамами.

Многие женатые мужчины также хотят провести Женский день в узком семейном кругу, причем половина из них намерена освободить своих супруг от домашних забот и сделать все приготовления к празднику своими силами.

Каждый участник опроса поздравил женщин с наступающим праздником. Все по традиции желали прекрасной половине человечества любви и неугасаемой красоты.

Редакция oz-on.ru присоединяется к поздравлениям. Мы желаем всем представительницам слабого пола счастья и побольше радостных дней в году. Пусть ваша жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями и яркими открытиями!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Цитата
Сегодня весь мир отмечает Международный женский день..,
весь мир! — тут Вы, конечно, лишка хватили)
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Почти весь
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика