22 Июля 2015 // Дела житейские

Любовно-криминальная драма

По информации ГСУ СК России по Московской области, 19 июля 2015 года в лесном массиве в городе Орехово-Зуево обнаружено тело 61-летней пенсионерки, завернутое в одеяло и сверху прикопанное землей. В ходе грамотно организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 51-летняя женщина.

В ходе допроса подозреваемая сообщила, что потерпевшая состояла в любовной связи с ее 29-летним сыном, на этой почве между женщинами произошел конфликт. В ходе ссоры она нанесла пенсионерке удары в область головы и шеи твердым тупым предметом. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

В то же время, в репортаже телеканала «НТВ» звучит версия родственников убитой: женщина не могла связаться с молодым человеком вдвое младше ее. Они подозревают в убийстве самого 29-летнего сына подозреваемой. По их мнению, мать себя просто оговорила.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика