С новыми обязанностями

 
С новыми обязанностями 04.08.2015

Ранее Oz-On.ru сообщал, что с 1 августа местный Многофункциональный центр расширит список предоставляемых услуг, и люди смогут обращаться в службу «одного окна» по всем вопросам, связанным с кадастрированием и государственной регистрацией. Информация подтвердилась, но не в полном объеме. Многофункциональный центр действительно начал проводить новые операции, но количество их оказалось ограничено. За комментариями мы обратились к и.о. директора МФЦ Елене Журиной.

Елена Леонидовна рассказала, что с помощью МФЦ теперь можно осуществлять постановку на кадастровый учет и получить выписку из ЕГРП. Кадастровая палата продолжает работать с населением, но для того, чтобы попасть на прием к специалисту ведомства необходимо заранее записаться. В то время как МФЦ оказывает услуги без предварительной записи, в любой день, в порядке живой очереди, время ожидания в которой не должно превышать 15 минут. В данный момент Кадастровая палата и Многофункциональный центр ведут параллельную работу по некоторым направлениям, и у жителей есть возможность выбирать, в какую из служб они хотели бы обратиться.

Елена Журина напомнила, что МФЦ оказывает государственные, региональные и муниципальные услуги. Их перечень уже сейчас включает более 200 пунктов, и в скором времени будет только увеличиваться. У ведомства есть удобный в навигации сайт – www.mfcozmo.ru где все желающие могут свободно получить информацию о деятельности центра. МФЦ работает шесть дней в неделю с 8 до 20 часов без перерыва на обед.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
А какой креакл придумал на Крутом здание светлыми панелями обшить? Не могут местные родители своих малолетних до*****ов воспитать, что порча чужого имущества - не хорошо.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика