3 Сентября 2015 // Дела житейские

Россельхознадзор нашел нарушения в «Ашане» в Орехово-Зуеве

Россельхознадзор при проверке магазина «Ашан-Сити» в Орехово-Зуеве зафиксировал нарушения правил хранения мяса. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на сайт ведомства.

«В ходе контрольно-надзорного мероприятия установлено, что магазином не соблюдаются требования Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции». В частности, в холодильных камерах мясная продукция хранилась навалом на полу, без поддонов, вплотную к стенам. Кроме того, выявлены нарушения законодательства в сфере фитосанитарии и карантина растений», — уточняет Россельхознадзор. Сейчас проверка магазина продолжается.

«Оз-он» планирует в ближайшее время получить комментарий о статистике подобных нарушений в нашем городе.

Фото: РГ  

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Люди не свиньи - всё поедят....вы уж там побольше да пожирнее отстегните Россельхознадзору чтоб вам торговать разрешили....
Это нравится:7Да/0Нет
agresssor
Политика - дело грязное. Но не настолько же! Единственный вменяемый магазин во всем районе проверять бросились. Нехорошие люди. Глубокую антипатию у меня вызывают, и глубокое неуважение к власти предержащей.
То, что в пятерках надо в семь глаз смотреть на срок годности всего - от памперсов и презервативов до пива и водки (и то не гарантия, обрезанный\помытый\переклеенный сыр кто не покупал?) - это мелочь, ерунда. Пятерка же посконная, патриотическая, там русью пахнет, там куются духовные скрепы с горцами-охранниками и высокоинтеллектуальными РТЗ.

А в Ашане конечно - откопали нарушения ГОСТа 49-года (прямо оттуда требования в регламент перекочевали, проверяйте) и вой, плач, русь губят! Телевидения как же не позвали? Упущение, медальки не дадут.
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Французы нынче не в почёте.
Это нравится:1Да/0Нет
Мандаринка
В Пятёрке далеко не Русью попахивает - гнилью и просрочкой там воняет. А ещё немытыми полками, полами и продавцами из ближнего зарубежья. Вопрос один - где наш доблестный Роспотребнадзор, который так лихо любит штрафовать бюджетные муниципальные организации, пополняя городскую казну городскими же деньгами, выделенными на развитие этих самых бюджетных муниципальных организации. Круговорот денег в пределах одного города...
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
На сыре в Ашане теперь пишут "срок реализации 12 часов". Значит, будут, как в Магните, каждый вечер на завтра "переупаковывать" непромытыми руками на непромытых столах.
Лучше "Атак" проверьте. Там с морозильниками просто беда - всё вечно размороженное-перемороженное по 10 раз. В рыбе один снег лежит, грибы замороженные - сырые внутри, мороженое - мягкое, как сопля.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
А что, кстати говоря, фотки именно ореховского Ашана - не нашлось?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Наш Ашан выглядит так

Это нравится:2Да/0Нет
agresssor
Цитата
crazy-oz написал:
На сыре в Ашане теперь пишут "срок реализации 12 часов". Значит, будут, как в Магните,
Значит, надо вату из ушей выковыривать периодически.
Кстати, разузнал, что кроется за страшными словами - мясная продукция в навал. Баки с рассолом для курей-гриль стояли на полу. А должны на паллетах. Страшное нарушение, сотни убитых и раненых. Раньше Озон не так активно подлизывал властям.
Это нравится:1Да/0Нет
magas
Месть за мистрали!!!
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата

agresssor
Значит, надо вату из ушей выковыривать периодически.
Это вы о чём?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика