17 Сентября 2015 // Дела житейские

Праздновать по-новому

Одной из тем прошедшего в понедельник оперативного совещания стала подготовка к проведению Дня рождения Орехово-Зуева. Торжественные мероприятия будут проходить в течение четырех дней — с 18 по 21 сентября. Руководитель городской администрации Евгений Баришевский рассказал о грядущих новшествах в праздновании.

Первым из них станет общегородская дискотека, которая состоится 18 сентября на территории роллер-парка близ торгового центра «Аквилон». Желающие могут прийти потанцевать с 17 до 22 часов вечера. Другим нововведением станет шествие трудовых коллективов города по Октябрьской площади и Центральному бульвару. Его начало запланировано на 13 часов 19 сентября. Далее на главной площади города пройдет полюбившийся многим спортивный фестиваль «Богатырские забавы».

Потом праздничные мероприятия пойдут по более-менее традиционной схеме. 19 сентября в 17 часов стартует концертная программа, посвященная Дню города. С 20:30 будут выступать профессиональные артисты. Ровно в 22 часа вечера начнется праздничный салют, который обещает быть, по словам организаторов, не менее красочным, чем устроенный на День Победы.

В субботу и воскресенье с 10 утра до 22 вечера по традиции будут работать многочисленные аттракционы, сувенирные лавки и точки общепита. 19 сентября местами их дислокации станут Октябрьская площадь и Центральный бульвар, а вот 20 сентября торговать и развлекать будут исключительно на площади. Евгений Баришевский сообщил, что с единым оператором праздничной торговли заключен договор об уборке занимаемой территории и вывозе мусора.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Да, молодому поколению можно только позавидовать. Дерзайте! будущее Орехово-Зуева за вами ребята!
Это нравится:1Да/0Нет
Marishka
21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы.Вот ради этого Праздника действительно стоит посетить храм и принять участие в Богослужении.
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
В рамках новшеств маргинализация русского языка?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Пикачу,ну, не утрируйте, наш язык очень пластичен и впитал в себя уже столько всего - и заимствованные слова, и, уж тем более, термины, и жаргонизмы разной степени цивилизованности. Так что, маргинализацией я бы это не назвал))))
Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Tenochtitlan,Пикачу, девочки, не ссорьтесь :)
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
shurikkk,брысь под лвку, тебя еще тут не хватало
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Tenochtitlan, пишешь с ошибками , ручонки дрожат от злости :)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика