9 Декабря 2015 // Дела житейские

День Героев

Сегодня, 9 декабря, в День героев Отечества, городской Совет ветеранов встретился с руководством муниципалитета. В начале встречи глава Орехово-Зуева Геннадий Панин поздравил с праздником Героя Социалистического Труда Валентину Егоровну Матвееву.

Члены Совета ветеранов представили макет Аллеи славы, которую они хотели бы видеть в парке Победы. Концептуальный образ мемориального комплекса разработала Татьяна Юрьевна Захарова. По ее замыслу, вдоль Аллеи должны располагаться портреты всех ореховозуевцев, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и получивших звание Героев СССР.

Глава города отдал должное Татьяне Захаровой за ее инициативу, сказав, что благое начинание обязательно не останется без внимания. Геннадий Панин напомнил, что от проекта развития парка Победы по инвестиционной программе никто не отказывался, но бизнесмены, испытывая последствия экономических трудностей, уже не с такой охотой готовы вкладывать свои финансы. В такой ситуации муниципалитет начал параллельно готовить документы для вхождения в областные программы по развитию парковых зон.

Главный архитектор Орехово-Зуева Алла Зиненко сообщила, что, помимо стандартных для любой рекреационной зоны объектов, большая часть территории парка Победы в любом случае будет отдана мемориальному комплексу, вид которого будут утверждать при содействии ветеранов.

На встрече с пожилыми людьми выступила председатель Общественного ЖКХ-контроля, депутат Елена Белолипецкая. Она рассказала о прошедшем недавно муниципальном форуме «Управдом», ознакомила ветеранов с резолюцией форума, а также ответила на их вопросы по теме ЖКХ. В основном люди были недовольны тем, что данные в новых квитанциях за коммунальные услуги напечатаны слишком мелким шрифтом, многие слабовидящие попросту не могут разобраться, за что и сколько им предлагают платить. Елена Александровна заверила, что в следующих платежных документах этот, как и многие другие технические недочеты, будут обязательно исправлены.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Белолипецкая везде со своим "Контролем" лезет. Кроме болтовни её работы не видно.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей



Был бы жив мой ДЕД, КГБшник! Он бы этих ПРОФЕССИОНАЛОВ, за ВСЕХ стариков, из ППШ, ихней же лапшой накормил! ЗА ВСЕ ВОНЮЧИЕ и ГРЯЗНЫЕ ПОДЪЕЗДЫ, УК ЖКХ и НКС! Теперь эти ироды никого не боятся!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Опять что то прячут, мутят! ЧЕРТИ!





Basmach, освети пожалуйста !
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Тут уже попахивает опасностью для окружающих,где гарантия, что дедуля ничего в подполе не припрятал? Спасайся, кто может.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Андрей Иванов написал:
Тут уже попахивает опасностью для окружающих,где гарантия, что дедуля ничего в подполе не припрятал? Спасайся, кто может.

У Нас, для Вас, много чего припасено!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
А это уже соответствующая статья.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Андрей Иванов, вас ждёт вопрос от 5 декабря. Вы трусливо сбежали от дискуссии.
Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
Дискуссия- "обсуждение вопросов компетентными лицами". Что-то я их" на горизонте не наблюдаю" Ваши диванные комменты и параноидальная значимость ну никак этому критерию не соответствуют.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Андрей Иванов, Прикрываешься умными словами. А по сути - трус.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика