30 Декабря 2015 // Дела житейские

Почем билетики?

С 1 января всех людей, пользующихся общественным транспортом, ожидает повышение стоимости проезда.  

Цена за разовый билет на маршрутках и автобусах «Мострансавто» увеличится до 43 рублей. Проезд по карте «Стрелка» на маршрутах с регулируемым тарифом составит 30 рублей. В обоих случаях стоимость билета в пригородном сообщении будет расти на 4 рубля за каждые 2,5 километра.  

На «Стрелке» сохранится накопительная система скидок, по которой стоимость проезда на внутригородских маршрутах будет сокращаться за энное количество поездок. Минимальная планка для таких случаев — 20 рублей за проезд. Учащиеся и отдельные категории пенсионеров, пользующиеся «Стрелкой», имеют право платить за проезд в два раза меньше.  

Также стало известно, что в кассах автовокзалов продажа и продление проездных на январь 2016 года не предусмотрена. Информации о том, как поступят частные перевозчики в связи с увеличением тарифов, пока еще не поступало. Стоит отметить, что после внедрения «Стрелки» ожидаемого многими роста цен на разовые билеты у них не наблюдалось.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Евгений Пучков
Дело Чубайса и Ликсютова не только живет,но и приобретает извращенные формы извлечения денег из кошельков граждан в офшоры...
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Подорожание проезда прикрыли "фиговым листочком" - картой "Стрелка".

Успешные менеджеры рубят бабло на бедном народе. Решили обобрать до нитки. Подорожание везде.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Занятно, как у нас традиционно удивляются уже давно состоявшимся решениям. Тарифы на проезд были известны еще с месяц назад, никто не возмущался. Да и что возмущаться? Неужели кто-то ждал,что при нынешней ситуации в экономике случится подешевение? 2 рубля - это еще гуманно.

Аналогично и по коммуналке. Тарифы утверждены летом, но летом были другие темы для обсуждения. Полная реакция наступит с январскими платежками.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Владимир Захаров, летом разговоров про это не было. Покажите ссылку, где это обсуждалось.
Это нравится:0Да/0Нет
Денис
такая тенденция каждый год. пока радуют маршрутки с красными номерами
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика