15 Января 2016 // Дела житейские

Жесткая зачистка

Начальник полиции МУ МВД «Орехово-Зуевское» Алексей Артюшенко рассказал на пресс-конференции о борьбе орехово-зуевских стражей порядка с распространителями наркотиков.

«Как вы помните, чуть больше года назад мы целый месяц посвятили не формальной агитационной операции, а четкой зачистке территории от наркосбытчиков. Сейчас мы продолжаем действовать по такому же принципу», — отметил Алексей Артюшенко.

Он уточнил, что в ноябре 2014 года было поймано сразу 25 лиц, активно занимавшихся распространением наркотиков. Всего же за тот год удалось раскрыть 43 преступления, связанных с распространением наркотиков. В 2015 году число раскрытых дел увеличилось до 65. Напряженной, по словам Артюшенко, остается ситуация в Ликино-Дулеве и Куровском, поскольку там самый низкий процент выявления сбытчиков наряду с большими объемами сбыта наркотиков.

  Полковник также отметил, что все наркосбытчики, пойманные в последние месяцы 2015-го, были заезжими жителями из других областей, в основном лицами цыганской национальности, хотя в начале зачистки попадались в большинстве своем граждане из Орехово-Зуева и Орехово-Зуевского района. 

В завершение разговора о наркотиках Артюшенко заверил, что управление не собирается останавливаться на достигнутом. Борьба с распространением героина продолжится, а в 2016 году активизируется работа в направлении пресечения оборота спайсов и прочих курительных смесей, поскольку МВД и ФСКН удалось найти «оптимальный и самый короткий путь решения данного вопроса».

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Увидел тут на остановке надпись "8-903-123456 СОЛЬ, МЁД" :)) И таких надписей полно по всему городу.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика