5 Февраля 2016 // Дела житейские

Осталось совсем немного

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на проезде Беляцкого практически завершилась. Сейчас объект переживает фазу пусконаладочных работ, а его официальное открытие намечено на 15 марта.

Главным местом ФОКа станет бассейн на несколько плавательных дорожек, третий по общему счету в нашем городе. От двух других, расположенных в «Востоке» и «Нептуне», его будет отличать меньшая концентрация хлора в воде. Данного эффекта позволит достигнуть дополнительная система очистки жидкости. Так что людям, которые по каким-либо причинам не переносят хлора, бояться нового бассейна не нужно.

Сам по себе ФОК относительно небольшой для объекта спортивной инфраструктуры, поэтому его помещения необходимо использовать рациональным способом. И если на первых порах строительства еще было много неясного, то уже сейчас у ответственных лиц сложилось понимание того, как все должно располагаться и функционировать.

Предполагается, что на втором этаже здания расположится тренажерный зал площадью двести квадратных метров, а в подвальном помещении ФОКа будет оборудован зал для групповых занятий. В здании также должны появиться банная комната, небольшое кафе и салон красоты.

«Наша конечная цель состоит в том, чтобы люди воспринимали физкультурно-оздоровительный комплекс не как очередное муниципальное учреждение, но как полноценный фитнес-центр со всеми его атрибутами», — поделился мыслями заместитель директора ДС «Восток» Александр Борисов, отвечающий за приемку комплекса.

Напоследок стоит сказать, что ФОК будет открыт с 8 утра до 23 часов вечера в будни и с 9 утра до 21 вечера в выходные. Работать в нем будет чуть больше двадцати штатных единиц персонала. Комплекс станет структурным подразделением Дворца спорта «Восток».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика