1 Марта 2016 // Дела житейские

На приеме у главы

Улучшение жилищных условий стало одной из основных тем на плановом приеме населения у главы города.

Например, в одной из квартир на Иванова, 3 проживают сразу три семьи, связанные друг с другом родственными узами. Каждое семейство мечтает об отдельном жилье. Представители одного из них пришли на прием как раз таки для того, чтобы узнать о возможности получения новой жилплощади от муниципалитета.

Глава пояснил, что квартиры людям удастся получить лишь в порядке очереди на жилье, давать квадратные метры без учета этой последовательности город не может. И все-таки одна из семей может надеяться на перемены. Являясь многодетной, она оказывается в праве рассчитывать на земельный участок, с которым они вольны будут делать все что угодно: могут построить на нем дом, если позволят силы и средства, а могут продать его и использовать вырученные средства на покупку квартиры. Геннадий Панин попросил проводить заявителей к председателю Комитета по управлению имуществом, чтобы она помогла людям начать собирать документы на землю.

Приходили на прием к главе города и со словами благодарности. Так, местная жительница сказала спасибо руководству города за организованную неподалеку от «Капитолия» остановку, которая облегчила жизнь многим посетителям гипермаркета. Правда, пока, по словам женщины, у павильона можно поймать только «красные» маршрутки, автобусы «Мострансавто» там еще не останавливаются.

Присутствовавший на приеме директор городского Управления ЖКХ Никита Дронов рассказал, что решение об изменениях в маршруты общественного транспорта уже приняты на уровне города. Осталось лишь дождаться согласования от областного Министерства транспорта. По словам Никиты Александровича, поскольку остановка введена в эксплуатацию 28 января, то на этот процесс понадобится чуть больше месяца.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
она оказывается в праве рассчитывать на земельный участок, с которым они вольны будут делать все что угодно: могут построить на нем дом, если позволят силы и средства, а могут продать его и использовать вырученные средства на покупку квартиры.

веселая шутка. участок на заболоченной местности который прежде всего нужно осушить и отсыпать до того как начать строится, уже обойдется в копеечку. А уж его продажа точно не позволит преобрести жилье. Максимум на первый взнос за ипотеку.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Что это за новости? Кто их тут пишет? В городе много проблем которые никто не решает. А тут к панину пришли со словами благодарности...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика