7 Марта 2016 // Дела житейские

Травмоопасные месяцы

Холодный сезон — время травмоопасное, особенно при таких скачках температуры, какие наблюдались нынешней зимой. Гололедица и снежные завалы обычно становятся причиной роста обращений за медицинской помощью.

Как сообщил главный врач Орехово-Зуевской ЦГБ Сергей Бунак, за два зимних месяца этого года в учреждения здравоохранения обратилось 176 человек, получивших на улице травмы разной степени тяжести, в том числе 40 детей. С переломами было госпитализировано 54 взрослых и 15 детей, остальные жаловались на ушибы. Сложных случаев, требующих высокотехнологичной помощи, не выявлено, во всех ситуациях наши врачи справились своими силами.

Для сравнения, в 2015 году за тот же период количество травмированных горожан составило 140 человек, в том числе 46 детей. Обращений с переломами и прочими повреждениями конечностей хватает и в иные сезоны, обычно их бывает 50-60 в месяц, и все же январь и февраль показали большие цифры, приближающиеся к 90.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Увеличение, однако.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Это Бабушки во всем виноваты!!! Это они показатели фальсифицируют!!! Белолипецкая и Панин святые!!! Они же Депутаты от Народа!




Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика