8 Марта 2016 // Дела житейские

8 марта все возрасты покорны

8 марта все возрасты покорны — такой вывод, перефразировав классика, сделали мы, понаблюдав за предпраздничной жизнью города, а вернее за сильной половиной его населения.

В этот раз у мужчин было достаточно свободного времени для того, чтобы подойти к подготовке к Международному женскому дню с душой и ответственностью, продуманно и даже креативно. Благо на прилавках, как обычно в преддверии этого замечательного весеннего праздника, царит букетно-сувенирное изобилие.

Главный подарок, конечно, это цветы. В совсем крайних вариантах можно обойтись только ими одними, а вот заявиться к даме в этот день даже без единого тюльпанчика или веточки мимозы вряд ли кому в голову придет. Поэтому значительную часть внимания, как показали наши наблюдения, сильная половина человечества уделяет именно этой теме. Возможностей нынешняя торговля предлагает множество: от роскошных и дорогих композиций из цветочных бутиков до рыночного тюльпано-мимозного ассортимента и совсем уж эконом-вариантов от сетевых магазинов, где, кстати, было замечено за выбором букетика немалое количество мужчин.

collage8 марта цветы.jpg

   Преддверие 8 марта, наверное, единственное время, когда мужчины массово и в добровольном порядке ходят по магазинам. Иной раз в сопровождении дам, но чаще — находясь в самостоятельном поиске. Потому что такие уж они, эти женщины: ждут законных подарков на свой праздник, прямо-таки живут этим ожиданием. Ну как его обманешь? Вот и приходится мужчинам включать в расписание своей жизни обязательный предпраздничный шопинг.

8 марта за покупками 2.jpg

   Этот день наконец-то наступил. Представительницы прекрасной половины человечества, с самого утра одаренные, обласканные тысячей нежных слов, дегустируя кофе в постели, уже почувствовали себя настоящими принцессами, вокруг которых вертится жизнь, планета, да что там — вся Вселенная. И глядя на их радостные, счастливые, улыбчивые и такие прекрасные лица, кажется, что это действительно так — хотя бы один раз в году.

с букетами и подарками .jpg


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Андрей Иванов
По- стариковски поражен. Все эти Иванчихины, Шурики, Шилы и т.д. и т. п куда-то делись. Прекрасным женщинам им нечего сказать? .Дорогие ДАМЫ!!! С весенним днем-8 марта! Тепла в душе и ярких звезд! В судьбе-желанного подарка! Любви-навечно и всерьез!
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Андрюха! Многоуважаемый Андрей Батькович Иванов! Никуда мы не делись, все втроём "празднуемс!!!" вместе со своими женщинами. Чуть жаль вас за то, что вы своим посланием наверное поздравляете только не знакомых и не родных Вам женщин. Бобылём ходите?
Не забудьте помянуть добрым словом Клару Цеткин, благодаря которой появился этот праздник.
А в остальном всё правильно. Всех девочек,девушек, в общем всех женщин с Праздником!!!

Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Андрей Иванов написал:
По- стариковски поражен. Все эти Иванчихины, Шурики, Шилы и т.д. и т. п куда-то делись. Прекрасным женщинам им нечего сказать? .Дорогие ДАМЫ!!! С весенним днем-8 марта! Тепла в душе и ярких звезд! В судьбе-желанного подарка! Любви-навечно и всерьез!



И правда) Автор Вас забыл поздравить! С Праздником, Геннадий Олегович!))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Старичку уже пора в мир иной, а он всё никак не угомонится.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика