25 Марта 2016 // Дела житейские

«Джиком» не согласен

Опубликовав вроде бы обычное сообщение из официального источника, каких множество поступает в нашу редакционную почту, информационный портал oz-on.ru неожиданно оказался чуть ли не в эпицентре большого скандала.

В информации сообщалось, что областное Министерство экологии возбудило дело против ООО «Джиком» в связи с рядом нарушений. Эта же новость фигурирует на сайте самого Минэкологии и на интернет-страницах Регионального Информационного Агентства Московской Области (РИАМО). Через несколько дней в редакцию «Оз-Она» обратился представитель ООО «Джиком» и попросил опровергнуть опубликованную информацию.

По мнению руководства фирмы, все эти наветы и обращения в инстанции — проделки конкурентов. «Ни один факт, приведенный в статье, не соответствует действительности, — говорят в «Джикоме», — организация не является нарушителем, не обладает территорией на улице Ленина, не занимается хранением и реализацией мясной и молочной продукции. Более того, совсем недавно, в начале января, Роспотребнадзор проводил проверку в отношении индивидуального предпринимателя Е. А. Гаврилова — нарушений не выявлено». Зато теперь, как считают сотрудники предприятия, в результате распространения информации Минэкологии, наносится значительный ущерб деловой репутации и имиджу «Джикома», ну и, соответственно, бизнесу, который ведет эта компания. Оставлять дело просто так она не намерена и собирается в установленном законом порядке потребовать ответа от Министерства экологии Московской области.

Конечно, наше СМИ не может просто взять и опровергнуть информацию, предоставленную официальным органом власти. Сначала это должен сделать он сам. Но мы обязательно познакомим читателей портала с выводами судебных и прочих структур, которые будут разбираться, кто прав, а кто виноват в данной истории — как только эти выводы появятся.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Сидим.Никого не трогаем. Починяем примусы.

)))) Это все не наше. Мы сами арендуем и лишнее сдаем в аренду. Чья колбасе не знаем.
Не ну раз не знают чьи в лесу шишки, так может эти "шишки" у них прокуратура изымет и раздаст в больницы, детдома, садики.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
не обладает территорией на улице Ленина, не занимается хранением и реализацией мясной и молочной продукции.
А чем тогда они занимаются? Точки с колбасой по городу разве не их?
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Ссылки на источники как всегда лень было вставить!
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Охты, а оказывается Гаврилов с Паниным тоже в конторах! Ну Геннадий Олегович, Вы специалист создавать нам и себе проблемы. Не много осталось терпеть.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Точки могут быть зарегистрированы на другое ООО. Тогда дурачками прикидываться можно долго.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
shurikkk написал:
на другое ООО
Он, сколько помню, ИП был.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
Иванчихин Алексей написал:
Не много осталось терпеть.
Не договариваете чего-то...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика