5 Апреля 2016 // Дела житейские

Осуждена виновная в организации занятия проституцией

Орехово-Зуевским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении О. Спицыной, признанной виновной в организации занятия проституцией, то есть деяниях, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами. Об этом сообщается на сайте суда.

Судом установлено, что Спицына с октября 2015 года, действуя из корыстных побуждений, реализуя умысел на организацию занятия проституцией другими лицами женского пола, в одной из квартир в городе Орехово-Зуеве привлекла женщин, которые согласились оказывать услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. 

Спицына ежедневно извлекала доход от продажи сексуальных услуг проституток, пока не была задержана на месте совершения преступления сотрудниками полиции. 

В ходе судебного заседания подсудимая виновной себя в предъявленном обвинении признала полностью, по ее ходатайству дело было рассмотрено в особом порядке. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере ста пятидесяти тысяч рублей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Сотрудники полиции "контрольную закупку" осуществили?
Это нравится:0Да/0Нет
Окунев Александр
Михаил Боярский,сейчас опять скажут,что Вы это я и наоборот.
Это нравится:1Да/0Нет
ilya
на этот раз проститутки сотрудника не унижали?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Товарно-денежные отношения.
Это нравится:0Да/0Нет
Дмитрий М
Судя по строгости наказания, предприниматель забыл пробить чек при оказании услуги. Вероятнее всего была контрольная закупка.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика