23 Апреля 2016 // Дела житейские

Благодатная свадьба

Сегодня состоялось одно из редчайших событий в истории города Орехово-Зуева: супруги Ханичевы, Николай Иванович и Антонина Алексеевна, отметили свою «благодатную» свадьбу — 70-тилетний юбилей супружеской жизни. Коренные ореховозуевцы, Николай и Антонина жили по соседству, выросли в одном дворе. Николай Иванович дружил с братом своей будущей супруги. Вместе с ним в 1939 г. ушли служить в армию, вместе попали на фронт. Брат Антонины Алексеевны погиб во время Великой Отечественной войны, и чтобы поддержать Антонину, его верный друг стал с ней переписываться.

 Кадровый офицер Николай Иванович Ханичев прошел всю войну, награжден Орденом Красной Звезды, орденами «Отечественной войны» I и II степени и многими другими воинскими наградами. Антонина Алексеевна — труженица трудового тыла, верно ждала его всю войну.  

После окончания войны Николай Иванович вернулся в родной город и сразу сделал предложение своей Тоне. 23 апреля 1946 года расписались, скромно, в обеденный перерыв, а после отправились на работу. Вечером скромно отметили. И вот уже 70 лет неразлучны! Необыкновенно красивая, дружная и влюбленная пара. Коллектив Орехово-Зуевского городского отдела ЗАГС поздравляет супругов Ханичевых с каждым юбилеем их супружеской жизни, в их доме царит необыкновенная атмосфера любви и взаимоуважения.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Когда-то, давным-давно я жил в одном доме, на одной площадке с Николаем Ивановичем. А когда учился в 8-й школе, он таскал меня за уши за папироски и учил балбеса алгебре) Очень хорошая и уважаемая всеми семья. Поздравляю.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика