29 Апреля 2016 // Дела житейские

Дело о морге

В конце марта нашему сайту стало известно о том, что городской суд на 90 дней приостановил деятельность морга в Орехово-Зуеве. Данное дело инициировал Роспотребнадзор по причине несоответствия здания медучреждения санитарным требованиям.

Сложившуюся вокруг морга ситуацию прокомментировал глава Орехово-Зуева на заседании городского Совета депутатов, которое состоялось 28 апреля. 

«По городу распространилась информация о том, что служба судмедэкспертизы и патологоанатомическое отделение ЦГБ, которые расположены в одном здании на территории 1-й городской больницы, были закрыты решением суда месяц назад. На самом деле морг продолжал работать. Сегодня в 11 часов апелляционные жалобы по обеим службам были рассмотрены в областном суде. Областной суд отменил решение городского суда и вернул дело на новое рассмотрение. Если у ваших избирателей будут какие-либо волнения, успокаивайте их. Все нормально, все работает», — обратился к коллегам по депутатскому корпусу Геннадий Панин. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Alex11
Слава Богу!Хоть морг-то работает...Вообще-то,неплохо вместо очередного торгового центра выстроить новый морг.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Торговые центры деньги владельцам приносят, а морги нет. Хотя скорее всего это вопрос времени, и по слухам попытки закрыть морг и появление в городе коммерческого морга взаимосвязаны.
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
Михаил Боярский написал:
Торговые центры деньги владельцам приносят, а морги нет.
Морги их работникам неплохие бабки приносят.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
Михаил Боярский пишет:
Торговые центры деньги владельцам приносят, а морги нет...
Миша, сегодня на дворе кризис, торговые центры едва-едва чего-то приносят владельцам. Добрая половина арендаторов съехала. Доказательство можно увидеть по многочисленным пустующим брешам торговых рядов в простецких ТЦ. Исключение: самые крупные,которых в городе всего два- может чего имеют? И то, денежки с этих центров для в владельцев утекают мимо нашего городка в Столицу или Турцию.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Цитата
Михаил Боярский пишет:
Торговые центры деньги владельцам приносят, а морги нет.
Смешная шутка....

По мимо стандартной суммы за вскрытие и прочие процедуры, не говоря уже о самом захорнении и мздоимства там, сотрудники морга в довесок ко всему еще просят деньги за одевание покойника и тд. хотя эта сумма уже включена в услуги морга.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
мааыа
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика