16 Мая 2016 // Дела житейские

Сажали «Лес Победы»

В Московской области состоялась экологическая акция «Лес Победы». Одна из центральных площадок этой акции располагалась неподалеку от деревни Анциферово Орехово-Зуевского района.

Деревья здесь сажали представители нескольких муниципалитетов Восточного Подмосковья. Посильную помощь в восстановлении леса оказала и делегация из Орехово-Зуева.

В ходе акции на участке 4,6 гектара было посажено около 30 тысяч сосен. Всего же на всех 89 площадках «Леса Победы» предполагалось посадить более 1 миллиона деревьев, тем самым восстановив 296 гектаров зеленого массива Подмосковья.

Традиция посадки «Леса Победы» зародилась в сентябре 2014 года в рамках акции «Наш лес. Посади своё дерево» в Наро-Фоминском районе, где в 1941 году шли ожесточённые бои за Москву.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Больно расходы на посадку большие. Автобусы которые доставили едросов в лес, едросовские робы, даже едой обеспечили и естественно фотографы для фотосессии. Раструбили о том что Панин сажает лес во всех местных СМИ. Все денег стоит. Я не пойму, что для чего делается, Посадки для доброго дела или посадки для пиара?!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика