16 Апреля 2010 // Технологии

Революция в красках

Специалисты французской компании L’Oréal, известного лидера в области производства косметики, представили новый продукт – краску для волос, в составе которой нет аммиака. Презентация новинки прошла накануне в орехово-зуевком салоне «Академия Красоты».

В одном из крупнейших салонов, расположенном на улице Ленина, собрались представители орехово-зуевской индустрии красоты. Специалисты L’Oréal в уютной обстановке рассказали и показали, в чём особенность изобретения компании.

Придуманную французскими косметологами краску уже называют революцией в мире окрашивания волос. Представительницы прекрасного пола поймут, о чём идёт речь. Стандартная краска изготавливается с применением аммиака, а сам процесс окрашивания в химических терминах – обычное окисление.

Новая краска в своей основе имеет масла и не содержит веществ с неприятным запахом, а также благодаря иному принципу нанесения красителя полностью сохраняет природный защитный слой волоса. И конечно, новинка от L’Oréal сохранила все фирменные черты продуктов французской компании: клиентам гарантируют исключительно ровный оттенок и естественные тона.

Ожидается, что вскоре по новой технологии начнёт работать целый ряд салонов города.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика