20 Июля 2010 // Технологии

Достроят или нет?

В сгоревшем в 2008-м году доме на улице Ильина временно прекращены восстановительные работы. Редких посетителей встречают амбарные замки на калитке у входа на стройплощадку. Что будет с этим и другими недостроенными объектами?

С этим вопросом мы обратились к главе городского управления капстроительства Борису Мохову, который пояснил, что процесс реконструкции здания снова приостановлен в связи с отсутствием финансирования со стороны областных структур. Именно поэтому строители покинули площадку. Как только деньги начнут поступать, процесс будет продолжен. К сожалению, точных сроков пока нет.

Другое проблемное здание - новый высотный дом на Автопроезде, сооружение которого никак не могут завершить. По словам Мохова, проблема заключается в том, что застройщику не удалось реализовать нежилые помещения в обширной пристроенной части здания. Однако строители планируют взять 20-миллионный кредит, чтобы завершить жилую часть дома и позволить будущим его обитателям начать отделку купленных квартир.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А так оптимистично всё начиналось...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика