15 Октября 2010 // Технологии

Песок и соль

Орехово-Зуевские автодорожники перешли на зимний график работы. Это произошло со вчерашнего дня. В момент образования гололёда на дорогах машины ПДСК готовы выйти в рейс.

Глава ПДСК Алибек Алибеков сообщил нам, что оборудованные автомобили дежурят с 4 часов утра. На зимний период уже закуплено около тысячи кубометров песчано-соляной смеси, и в скором времени ожидаются дополнительные поставки. Машины предприятия уже оборудованы устройствами, позволяющими посыпать автодороги. Ничего лучше песка и соли пока не придумали, утверждает директор, даже хвалёные московские реагенты не действуют так эффективно, как проверенная смесь. Можно было бы закупить ещё гранитной крошки, однако стоит она не в пример дорого. Алибеков надеется, что зима не будет такой же снежной как в прошлом году — тогда вместо 10 000 запланированных кубов снега дорожники убрали 16 000.

Беспокоит директора другой вопрос: контракт его предприятия с городской администрацией рассчитан до конца года, чтобы продлить его, необходимо выиграть аукцион. Алибеков в вопросе содержания дорог предлагает заменить аукцион торгами, а компанию нанимать не на год, а на 3-5 лет, чтобы дорожники смогли спокойно планировать свою деятельность. Пока же каждый сезон работники находятся в «подвешенном состоянии» — то ли выиграют аукцион, то ли на их место придёт кто-то ещё.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
"...каждый сезон работники находятся в «подвешенном состоянии» — то ли выиграют аукцион, то ли на их место придёт кто-то ещё..."
Славик, чет я очкую)))))))))))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика