24 Марта 2010 // Развлечения

Покоряя бездорожье

Новое увлечение орехово-зуевских автолюбителей: в городе и районе объединяются так называемые «джиперы» — счастливые владельцы машин, которым любые дороги, да и и бездорожье ни по чём.

Наш портал уже рассказывал о первом слёте отважных парней на авто с колёсной формулой 4х4. Напомним, пару недель назад покорители бездорожья попытались преодолеть преграды пересечённой местности в районе клязьминской поймы. Однако тогда маршрут не был пройден до конца из-за большого количества снега.

27 марта, в субботу, «первопроходцы» встретятся снова, чтобы всё-таки покорить неприступный рубеж. Впрочем, несмотря на потепление, нынешнее путешествие тоже ожидается не из лёгких: снег активно тает, проседает и снежная каша, насыщенная влагой, а также поднялся уровень воды в ручьях - всё это станет серьёзным препятствием на пути к берегу Клязьмы.

Организаторы мероприятия также планируют своего рода экологическую акцию - конкурс «У кого мешок больше». Несмотря на то, что маршрут пролегает по красивейшим местам района, половодье приносит к берегам немало мусора, в уборке которого и предлагается поучаствовать джиперам.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
А где у них сходка 27-го?
Это нравится:0Да/0Нет
bayaga
информация здесь
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика