2 Апреля 2010 // Развлечения

Почём погреться?

В нашем традиционном ценовом обзоре услуг, предоставляемых в Орехово-Зуеве, сегодня мы предлагаемзатронуть деликатную тему, связанную с отдыхом, и выяснить, сколько стоят услуги частных саун в городе.

Сразу стоит оговориться, что для гурмана выбор достаточно большой: видимо, спрос на услуги частных парилок соответствует. Свои сауны есть в гостиницах, фитнес-клубах и развлекательных центрах. Как правило, помимо самого отделения для любителей «сухого» пара, клиенту предлагают комнату отдыха и купель (нечасто), а ещё реже - полноценный бассейн. Интересно, что в ценах владельцы саун более-менее солидарны друг с другом.

В клубе «Оазис» можно за 1000 рублей в час снять сауну на 25 человек с бассейном. Небольшая сауна в гостинице при ресторане «Охотник» на несколько человек обойдётся в 800 рублей в час. Тысячу попросят в гостинице «Центральной», 200 рублей в час стоит сауна в фитнес-клубе «Леон» (вместимость 5 человек, без бассейна). Столько же стоит сеанс в «Востоке», зато для компании в 6 клиентов там скидки: час обойдётся в 900 рублей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Ещё бы обстановку внутри осмотреть. Какое оборудование,внутренняя отделка, ТВ, радио , бильярд и т.д. и т.п. А то как-то мало информации.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика