16 Апреля 2010 // Развлечения

Два по три

В этом году у россиян будет необычно много внеплановых выходных дней. На майские праздники гражданам предстоит отгулять по три дня к ряду.

Согласно Трудовому кодексу при совпадении нерабочего праздничного дня и выходного, последний переносится на ближайший рабочий день. Поэтому получается, что в начале мая предстоит много гулять. Расписание праздников такое: 1, 2 и 3 мая - выходные дни, на работу россияне выйдут 4 мая. Что же касается Дня Победы, то и в этом случае по той же причине получается длинный уик-энд - 8, 9 и 10 мая.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Опять БОЛЬШАЯ ПЬЯНКА и - " РЕЖЬ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦ "! А где же ПОЗИТИВ, КОНСТРУКТИВ, вашу милую маму, неуважаемые госдеятели???
Это нравится:0Да/0Нет
Margo
ну да.только одни будут гулять, а другие работать, причем по полной...
Это нравится:0Да/0Нет
SerP
Старовер, большая майская пьянка - тоже хорошо)))))))
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
пьянка, это всегда плохо. Хорошо - компания и веселье.
Это нравится:0Да/0Нет
МамаНеГорюй
>>>Опять БОЛЬШАЯ ПЬЯНКА

Кому-то - пьянка, кому-то - возможность хорошо провести выхи, не нажираясь до поросячьего визга, а потом критикуя, как говено у нас все организовано с праздниками...
Это нравится:0Да/0Нет
basia
Ребята! Всем не угодишь! Сделали бы меньше дней для отдыха, ваши комменты были бы все равно полны критики! Так устроен человек. Всегда сначала выказывает неудовольствие чем-либо.Ну, нельзя же так! ...Наш сосед Иван Петрович видит вечно все не так))))))))))).
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика