27 Апреля 2010 // Развлечения

Вице-мисс из Орехова

Представительница Орехово-Зуева Юлия Герасина стала второй «Вице-мисс Подмосковья». Это звание она получила на проходившем в Люберцах региональном конкурсе красоты. Победила же девушка из города Химки.

Финальную часть шоу могли увидеть в воскресенье жители и гости Люберец: событие состоялось в местном дворце спорта «Триумф». За звание самой-самой боролись 20 девушек из 16 муниципальных образований области, а определяло победительниц компетентное жюри: достаточно сказать, что среди судей были модельер Вячеслав Зайцев и «знаток» Ровшан Аскеров. Публику в зале развлекали популярные коллективы и не менее известные исполнители.

Главной «фишкой» финального этапа стало представление женской красоты через стихии — воздух, воду, огонь и землю. На каждом из этапов конкурсантки дефилировали в платьях от известных производителей и модельеров, не обошлось и без прогулки в купальниках. Кроме того, участницам пришлось выдержать интеллектуальное испытание, а в последнем конкурсе красавицы появились на сцене в свадебных платьях.

По итогам испытаний членами жюри, зрителями и спонсорами были определены победительницы в различных номинациях. Представлявшая наш город Юлия Герасина в итоге была признана «Вице-мисс Московская область-2010», а победила химчанка Мария Дорохина. Самы красивые девушки получили в награду подарки от спонсоров и туристические путёвки.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Поздравляю от всего сердца нашу Юлию Герасину!
Дай ей Господь Бог душевной гармонии и равновесия, пусть ей сопутствуют и в дальнейшем
УСПЕХ, УДАЧА, ПРИЗНАНИЕ! Только хочу ей малость напомнить, что мир и , в частности, Орехово-Зуево спасут ДОБРОТА (на первом месте) и КРАСОТА (на втором) вместе взятые!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Aleksandr-88
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Клим
Поздравляю Юлию! Она не только красавица, но и умница - выпускница нашего исторического факультета.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
В 1988 г.я был первым ведущим городских конкурсов "Мисс Красоты" в Зимнем театре.
Затем - соведущим вместе с заслуженной артисткой РСФСР Натальей Крачковской в кинотеатре "Родина"...Почему бы не возродить добрую традицию профессионально театрализованных представлений (без пошлости!) с Красивыми и Умными ?!.
Наша дорогая Юлия Герасина - первый претендент на участие в подобных ШОУ (пусть с прописной буквы).
Я бы в этих делах (простите Христа ради) ум и любовь девушек к родному городу проверял через КРАЕВЕДЕНИЕ... Убежден: если МАМЫ,красивые и умные,знают историю места, где живут, то и детишки их будут не хуже,а,может быть даже,лучше!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика