Год в пути

 
Год в пути 17.05.2010

В пятницу в одном из ресторанов Орехово-Зуева свой первый день рождения отмечал журнал «Путеводитель». Событие, прошедшее в откровенно редком для города формате светской тусовки, собрало друзей издания, коих за год набралось немало.

Банкет по столь значительному поводу проводили на свежем воздухе - в одном из деревянных павильончиков ресторана «Печки-Лавочки» - и первым на званный вечер пришёл гость, которого никто видеть точно не хотел. Дождь рискнул перечеркнуть все планы основателей издания Ивана Дьякова и Влада Кузнецова отпраздновать всё на улице - друзей-то собирались развлекать прямо на площадке перед рестораном. Но, к счастью, стихия быстро ушла, так и не испортив праздничное настроение, витавшее в воздухе. После раздачи подарков, поцелуев, пожеланий, реверансов, открыток и всего того, что обычно сопровождает дни рождения, шампанское рекой полилось в хрустальные стаканы, а с тарелочек на столе стали потихоньку исчезать непременные бутерброды с красной икрой.

Радиоведущий, да и просто хороший человек Алексей Шталенков принялся в присутствии ребят рассказывать о пока недолгой истории издания, преуспевшего в рискованном для Орехово-Зуева журнальном формате, причём рассказ этот сопровождался картинками из жизни Ивана и Влада, конечно, не без юмора. Публике даже показали пилотный выпуск «Путеводителя», который выпустили небольшим тиражом - зато на обложке уже красовалась французская звезда певец Гару. А первый рекламный контракт сотрудники журнала получили как раз в «Печках-Лавочках». В итоге за год издание прочно встало на ноги, приобрело постоянных читателей и даже подписчиков.

Неожиданно на банкете появился почтальон Печкин, доставивший «живую открытку от губернатора». Под чёрным покрывалом оказалась кукла-свинья, тут же принявшаяся показывать гостям нечто вроде стриптиза, чем немало позабавила публику. Но главное шоу было ещё впереди - его героем стал фокусник из Покрова Вадим Кулагин, который сначала ловко превращал горящие свечи в салфетки, а потом под наблюдением виновников торжества разорвал 500-рублёвую купюру, пожертвованную для экспериментов Татьяной Рыжовой, руководителем «Рекламного цеха». Затем купюру всё так же ловко «склеили», превратили в тысячную банкноту и снова в 500-рублёвку, которую Вадим лёгким движением руки извлёк из кармана журналиста oz-on.ru

Под конец вечеринки Влад и Иван «раскололись» по поводу дальнейших планов: уже в этом году журнал «Путеводитель» выйдет в Егорьевске и в Ногинске, ну и конечно, появится много «вкусностей» для читателей. Правда, ТВ-программу и кроссворд ждать по-прежнему не стоит - путеводители своим принципам верны.

Завершилось всё хорошим салютом, музыкой Вячеслава Степаненко и поеданием розового с белым торта в виде цифры 1.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Митрич
Ураааа!!! С Днем Рождения!!! Круто))
Это нравится:0Да/0Нет
Netrax
широко известный в узких кругах, журнал
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
А где это чтиво продаётся? Или раздаётся.
Это нравится:0Да/0Нет
UZBEK
Цитата
Netrax пишет:
широко известный в узких кругах, журнал
Широко известное в узких кругах г..но.
Это нравится:0Да/0Нет
Митрич
Г..но ЭТО ТО, что вы читаете, а Путеводитель, это самое нормальное издание в городе! Завидуйте молча, нормальным людям! Молодцы! Так держать ребята!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика