21 Мая 2010 // Развлечения

Пляжный сезон открыт

Ореховозуевцы открыли купальный сезон - пока желающих окунуться в прохладную майскую воду мало, но пляжи постепенно становятся местом паломничества отдыхающих.

На берегах Исаакиевского озера вовсю резвятся дети, а взрослые загорают прямо на песке. Рядом, на волейбольной площадке натянули сетку - отдыхающие вовсю играют в любимый «курортный» вид спорта. При этом многие купаются, а отдельные смельчаки с ветерком катаются по глади водоёма на водном мотоцикле. Впрочем, такая идиллия не мешает другим жителям города тут же в сторонке мыть свои машины озерной водой.

Многие горожане до сих пор верят, что начинать купаться следует открывать после третьей грозы, то есть, самое время. Но по санитарным правилам для ореховозуевцев сезон должен начаться на берегу: как мы уже писали ранее в понедельник, пробы воды соответствуют нормам только в Амазонке. Это предостережение вряд ли остановит любителей активного отдыха - пока светит солнце и на улице жарко, пляжи будут популярным местом у жителей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
Купались вчера, вода замечательная, думал будет холоднее :)
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Водный мотоцикл зарегистрирован? Права у водилы есть?
Это нравится:0Да/0Нет
misha
озеро в нажицах превращается в помойку
Это нравится:0Да/0Нет
Kashnikovs
Во-первых в нажицах карьеры, а что про помойку, то того и следовало ожидать сейчас люди такие, бросить бумажку рядом с помойкой это пик их совершенства. А вообще где спим там и срём теория быдла, как хочется чтобы у нас ввели драконовские методы борьбы с этим, как в Европе.
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Цитата
Kashnikovs пишет:
А вообще где спим там и срём теория быдла
Быдло размножается как тараканы. Будет ещё хуже.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика