2 Июня 2010 // Развлечения

Реанимация

В ночь с 29 на 30 мая в Орехово-Зуеве усилиями бригад опытных медиков был реанимирован проект DozoR.Lite. Во главе квеста встал Антон Захаров, а первую серию игры так и назвали - «Реанимация».

Это была промо-встреча с бесплатным участием. На игру прибыли команды не только из Орехово-Зуева, но и гости из Павловского Посада. Всего было 9 команд: «Ацкий Пепелац», «Mad Ducks», «Неsssпящие», «Fczt», «Forest», «Крутой Сэм», «Comanda», «TUNING» и «MonkeyGO-GO».

Главное агентское задание «Дозора», ставшее кульминацией ночной охоты за кодами, проходило на Октябрьской площади. Некоторые горожане стали свидетелями душещипательных сцен: около 40 человек одетые в костюмы медработников, бегали по площади и искали очередную «жертву», чтобы оказать ей помощь и перебинтовать. Таково было условие получения заветного кода.

А первое место в итоге досталось команде «Ацкий Пепелац», на второй строчке расположилась команда «Mad Ducks» и на третьей - команда «Неsssпящие».

Следующую игру планируется провести через 2 недели, тем самым открыть новый сезон, который будет состоят из 6 встреч. Более подробную информацию можно узнать на сайте проекта.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Ldiver
Ухх:) А мы на главной странице:) И головы я неплохо бинтую оказывается:)
Это нравится:0Да/0Нет
varabinp
дада, у нас планы на этот сезон :) Ацкий Пепелац форевер! ))
Орудие Молодёжного Правительства с недавних пор - БЕНЗОПИЛА!!!))))
хахахах Шарапов маниакально с ней смотрится))
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика