2 Июня 2010 // Развлечения

Детский праздник

Сегодня на территории Крестовоздвиженского храма проходил детский праздник. Ребятам показали концерт, состоявший из самых разных номеров, и провели с ними различные мастер-классы.

Своеобразную сцену устроили в широком проёме здания бывшей милицейской части, которое теперь находится на территории восстанавливаемой церкви. Простая аудиосистема, ширма и несколько рядов стульев на плацу во дворе комплекса - вот всё то нехитрое оборудование, понадобившееся для организации праздника. Маленьких развлекали переодетые в костюмы медведя и коровы ребята, рядом на столе случилась «пенная вечеринка» - детям развели мыльный раствор, и они, набрав по стакану, принялись выдувать пузырьки.

Отец Андрей Зозуля первым обратился к ребятам, призвав их слушаться взрослых и с молитвой окропил всех святой водой. Потом выступили Славик Бабаянц, принёсший заодно пару упаковок книг о правах человека, до которых дети пока не доросли, и Ольга Подколзина. Концертная программа состояла из нехитрых номеров: были песни, в том числе, под гитару, а коллектив детского дома показывал сценки по мотивом сказок. В это время рядом проходили разные мастер-классы - например, по лепке фигурок из теста.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Детский праздник на территории Крестовоздвиженского храма редактировать

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
varabinp
Спасибо большое волонтёрам ДМД "Дружина" за помощь в организации мастер-классов для ребят во время этого замечательного мероприятия!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика