29 Июня 2010 // Развлечения

Единая дискотека

В субботу «Единая Россия» и молодогвардейцы организовали собственный праздник для молодёжи. На территории автокинотеатра на улице Ленина прошла дискотека. Вход, музыка и пришедшийся кстати прохладный душ был бесплатными для всех.

Местное отделение выбрало идею простую, но довольно эффективную: устроить в День молодёжи танцы для всех желающих. Место нашли достаточно быстро - площадкой для дискотеки стала территория автокинотеатра, большая, находящаяся почти в центре Орехово-Зуева, оттого и удобная. Единственный минус - покрытие из гравия, приемлемое для машин, но совсем не подходящее местным модницам, предпочитающим танцы на высоких каблуках. В самое короткое время организаторы определились с составом выступающих диджеев, количеством конкурсов, а в автокинотеатре к началу шоу была построена большая сцена. Молодёжь созывали на праздник традиционными плакатами и пока менее традиционной рекламой в социальных сетях, где поколение-next проводит ну очень много времени.

Действо стартовало в 17 часов, а к выходу первого гостя - Dj Link'a на площадке было уже достаточно много народу: набралось несколько сотен человек. Периодически для отдыхающих организовывали конкурсы, например, на лучший танец или на самое быстрое покорение скалодрома - всё веселье проходило под комментарии ведущего Евгения Балбановского.

Очень кстати пришлась и другая задумка организаторов: они вспомнили про спрятанный за забором гидрант - присоединили к нему брандспойт и устроили душ для горячей молодёжи, изнывающей от аномальной даже для июня жары. Эксперимент показал, что людям такой неожиданный локальный дождь нравится, потому сеанс обливания был повторён ещё несколько раз.

А к вечеру стало прохладнее само-собой. На сцене вовсю играл Elvis в сопровождении танцовщиц из Lisa Dance, а ритмам и мелодиям современной музыки подыгрывал на саксофоне музыкант Никита Фролов. Несколько номеров показали ребята из брейк-данс коллектива Funny People. В 21 час коллегу по клубному цеху сменил Dj Shmit, ореховозуевец, давно и прочно осевший в московских клубах.

Отдельно стоит отметить, что охраняли мероприятие и его участников сотрудники милиции, устроившие на входе своеобразный «фейс-контроль», как в клубе. Также на дискотеку не пускали людей с алкоголем - территорию объявили местом, свободным от горячительных напитков и вообще вредных привычек.

Простое по своей сути мероприятие в основном молодёжи понравилось, о чём можно судить по добрым отзывам, оставленным в интернете. Партийная дискотека обошлась без политики - «Единая Россия» просто устроила праздник, который, как надеются в местном отделении, станет теперь традиционным.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Дискотека Единой России

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
SerP
как много народу)) бгг))))
Это нравится:0Да/0Нет
Хаккер
ДААА и тишина да и я не слышал об этом!
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Чуть со смеху не лопнул! White Sensation! Аааааа...
Это нравится:0Да/0Нет
alexss
Под такими флагами "единороссов"," молодой гвардии" и остального путинского помета, должно быть западло танцевать! Очень рад что в Орехове не так много дураков которые туда пришли.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика