12 Июля 2010 // Развлечения

Дозорные в десятке

Каждый год в первые выходные июля происходит событие, которое ждут для все дозорные, и к которому они готовятся целый год. 3-4 числа состоялся Мега Дозор. Он проходил в 5 городах: Воронеже, Киеве, Чебоксарах, Курганк и Барнауле. Сборная Орехово-Зуева и Павловского Посада посетила замечательный город Воронеж, где сразилась с другими командами из разных уголков страны - от Архангельска до Волгограда.

Dozor - это ночная игра с элементами риска и логики. Игроки ищут коды, спрятанные организаторами по всему городу. Игры проводятся 2 раза в месяц. Для того чтобы принять участие в игре надо зарегистрировать команду, взять фонари, телефон с выходом в интернет и приехать на брифинг где все подробно расскажут организаторы.

Мега Дозор - это лучшие локации города, лучшие загадки, лучший антураж и лучшие агентские задания - в общем, всё, что было лучшее в играх в Воронеже. Так, игрокам приходилось искать код с аквалангом на дне Воронежского водохранилища, спускаться с моста на альпинистском снаряжении, освобождать заброшенный детский садик от «террористов» с помощью пейнтбольных ружей. Организация предыгрового досуга также была на высшем уровне: футбол, волейбол, конкурсы, купание в речке и экскурсии по городу порадовали гостей мероприятия.

Наша команда заняла в этом турнире 10 место. В основном это связано с отсутствием опыта игры со штабом и несколькими машинами сразу. Команда Восточного Подмосковья выражает воронежским организатором благодарность за игру.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
mikl
забавно) всё за свой счет?
Это нравится:0Да/0Нет
xorek
конечно, но вышло не очень дорого.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика