19 Июля 2010 // Развлечения

Мокрое место

Жители Орехово-Зуева, случайно оказавшиеся на Октябрьской площади вчера, могли стать свидетелями жестокой бойни. Два десятка молодых людей с пистолетами устроили перестрелку в самом центре города. Правда, пистолеты были водяными, а сами «нападавшие» - участниками флешмоба, организованного через одну из популярных соцсетей.

Дело в том, что в одной из социальных сетей существует группа, посвящённой флешмобам в Орехово-Зуеве. Входящие в неё молодые люди, организовывая неожиданные для окружающих, но спланированные перфомансы, таким образом развлекаются. Например, на счету городских флешмоберов уже есть успешно проведённая акция, когда в супермаркете «Ашан» несколько посетителей в течение пары минут стояли под зонтами прямо в торговом зале - будто дождь идёт. И вот - новое представление, в котором мог принять участие каждый.

Воскресенье, фонтан, 14 часов. Изнывающие от жары ореховозуевцы ищут спасения у водного сооружения, кто-то даже купается. И вдруг два молодых человека достают из-за пазухи водные пистолеты, начинается дуэль. Сначала в «бою» участвуют двое, а уже через несколько секунд заряженное спасительной влагой оружие появляется в руках у десятков людей. Перезарядка в фонтане - и стрелки продолжают играть в войну.

Молодёжь с удовольствием резвилась на глазах у немного обескураженной публики. Действо длилась минут десять от силы, а затем по оговоренной заранее команде флешмоберы, получившие бешеный заряд позитива и порцию освежающей воды, спрятали свои пистолеты и разбрелись кто куда.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Флешмоб: бой на водяных пистолетах

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
varabinp
очень мало информации, думаю нужно выходить за рамки группы в той самой соц сети, подключайте молодежь из различных источников, например и через Молодежное Правительство, представителем коего являюсь. Будет больше участников, ведь флешмоб красив и крут именно, когда в нем много участников, которые слажено действуют. Хотел бы побывать, но увы, информация не докатилась :( а возможности ей разыскивать, реально нету.
mp-oz@mail.ru
varabin_pavel@mail.ru
приду сам и приведу друзей!
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Цитата
varabinp пишет:
очень мало информации, думаю нужно выходить за рамки группы в той самой соц сети
Тогда эстетика теряется)))
Это нравится:0Да/0Нет
varabinp
возможно... в таинстве данных мероприятий тоже есть свои плюсы.
Это нравится:0Да/0Нет
igorevich
varabinp,
ничего разыскивать не надо, достаточно найти и вступить в нее. 99% что эта группа в вконтакте.
Это нравится:0Да/0Нет
ГостьЯ
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
"В группе 221 человек"- всю площадь можно было превратить в театр боевых действий.
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Да там половина просто числится....для внушительности...а ещё половине от половины стрёмно участвовать в реале.....
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика